潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 建议论坛搞个“车友空间”。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在买车的人越来越多,相信论坛内很多人都有车,希望贵论坛能够考虑建个类似于“车友空间"的版块,方便车友进行沟通,相互学习、讨论。谢谢!!!请金龙以及阿杜哥哥们考虑,谢谢。。。。
英雄大哥也天天开车哈,我们都想相互交流一下养车、购车的秘诀等等。
我也支持下
全力支持!并提前申请版主。本人有十五年的驾车经历,大车,小车都略知一二。也有买车经历 [s:377]

相法很好,可以在某个版块(比如渝西北户外)发一些这方面的贴子嘛,如果发贴的人多,有话题的话,是可以考滤的,黄哥作版主是很合适的人选!

引用第5楼duhm于2009-07-24 20:40发表的  :
相法很好,可以在某个版块(比如渝西北户外)发一些这方面的贴子嘛,如果发贴的人多,有话题的话,是可以考滤的,黄哥作版主是很合适的人选!
全合适个屁呀。。不能让他当版主,不然要得意得忘形了。[s:377][s:377]

非常支持

[s:377]  [s:377]  [s:377]
我建议的吗,还是考虑下我嘛,我还是很积极的哟。 [s:377]  [s:377]  [s:377]
我还是想给论坛做点贡献啥。。。。
引用第5楼duhm于2009-07-24 20:40发表的  :
谢谢杜兄理解,但是在渝西北户外空间个人感觉不是很合适,有点点门不当,户不对哈,放在时尚生活栏还是可以的,可以考虑在时尚生活栏单独建个版块,可能要麻烦点。