潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 今天我最早,祝大家周末快乐!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    ┓╭┉┉┓ ┓╠┉╦┓〇┉┉┉┉┓   ┓  ╭┓〇┉┉╮ ┓ ┓   
〇┓┋  ┋〇╯┋ ┋┋┋┉╠┉┉┋╚┉┉╠┉┛〇┋┛┉┉┋〇╠〇╠┉┓ 
 ┋┋  ┋┋┋╯ ┋┛┋┉╩┉┉┋   ┋  ┋╠〇┉┓┓┋┋ ┋ ┋ 
╭╠╚╦╦┛┋┋〇 ┋┓┋〇┉┉┓┋ ┉╦╠┉ ┋┋╠┉┫┫┋┋┉╠┉╩ 
 ╠ ┋┋ ┋┋┋ ┋┋┋┋  ┋┋  ┋╠┉╮╰┋╠┉┫┋╚┋ ┋   
╰┛╰┛╰┛ ┛╰ ┛╯╯╚┉┉┛╯╚┉╯┛ ┛╰┛╯ ┛╯╚╯╚╯┉╯

把我空间里的好友留言贴几条与大家分享:

┆┆好朋友是一条河,源源流长,纯净坦然。┆┊
┆┆好朋友是一杯酒,愈久愈醇,情谊无边。┆┆
┆┆好朋友是一碗茶,越品越香,回味久远。┆┆
┆┆好朋友是一世富,彼此真诚,相互共勉。┆┆

【.╭╮╭╮.∵╭═════════════════╮】
【╭◆┴┴◆╮.│...你好呀!我来看望你了。 │】
【│︵  ︵│<.... 祝我的朋友开心幸福!|】
【│ ╰╯ │.╰═════════════════╯】
【╰○--○╯.∵▼.∵▼.∵▼.∵▼.∵▼.∵▼.∵】
┏━┓━━┓╭  ┓  ┏━━━━┓ ┓ ┓  ┏━━━━╮
┃ ┃  ┃┃┏┳┣┳┓┃    ┃┏┣┏┣━┓┃     
┃ ┃  ┃┃┏╯┃╰┓┣━━━━┫┃┃ ┃ ┃┃  ╮  
┃ ┃━╮┃╯┃ ┃ ┃┃    ┃┃┃━┣━┻┗━━┣━┛
╰╮╯╭━╯┃┃ ┃ ┃┃    ┃┗┃ ┃  ┏━╯┃━┓
┗┗┛┛┗╯┗╰ ┗ ╯┗━━━━┛┗╯┗╯━╯┗ ╰┛ ╯

╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦○
╠╬╬                        ╣
╠╬ 让幸福洒满您身边   :°☆.╭~~╮.·.。.。?.。?.
╠╬              ↘╰~~╯∵。.↘˙ :°☆..∵
╠╬   祝您快乐永相伴,愿您永远幸福~☆¤     ╣
╠╬                         ╣
╠╬╬    ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆     ╣
○╩╩╩╩╩╩║天│║天│║快│║乐│╰开心╮╩╩╩╩╩○
       ╘\∞╛╘\∞╛╘\∞╛╘\∞╛☆╰

╭∴╮
         ╭★∴*◆╮
       ╭★∴&#☆◆╮
     .╭◆?—∴—↙╮
    ╭↙—∴★—◎—╮
. ╭◆?—∴****—**↙╮
  ╭↙—∴★—◎***—╮
◥███我特送您██◤
 ◥██水果冰██◤
........◥█甜筒██◤
..............████
............. ◥██◤~~~~我特祝您开心快乐,清凉度夏。

朋友早好!
问候,亲爱的朋友您好:
友情,是最宝贵的财富;
健康,是最美丽的福份;
关心,是最真诚的表达;
想念,是最朴实的友情;
祝福,是最美好的礼物;
待人,是最永久的闪耀;
爱友,是最美丽的花朵;
心愿,是最永恒的挂牵;
美酒,是最使人的陶醉;
挂牵,是最真诚的留言;
音符,是最长期的祝福;
心语,是最弥漫的聪灵;
留言,是最让我的感动;
快乐,是最欣赏的好事;
甜蜜,是最优雅的心意;
百度,是最美丽的空间;
博客,是最喜欢的留言;
朋友,是最关心的亲人;

纯洁的友情,永世长存;
真诚的朋友,永远思念;
温馨的问候,永记心间,
热情的祝福,永不忘怀!

┏━━━━┓   ┓   ┓┓┏━┓ ┏┏┓   ┓━┣━┓
┃━┣━━┃┗━━┣━┛┏┣┣  ┃┏┃┃  ┓ ┣┏┣━┓
┃━┻━━┃   ┃  ╰┃┃ ╭╯┃┃┃ ┓┃┃┃━┻━━
┃┏━━┓┃ ━┳┣━  ┃┃┏┣┓┃┃┃ ┃┃┃┃┣━━┫
┃┃  ┃┃  ┃┣━╮┏┃┃┗╯┓┃┃╰ ┃┃╰┃┣━━┫
╯┗━━┛╯┗━╯┛ ┛╰╰┻━━┛╰╰━━┛┛ ┛╯  ┛
漫步在你的空间里
感动在你的语言里
沉思在你的过程里
领悟在你的氛围里
着迷在你的感慨里
渴望在你的真诚里
陶醉在你的音乐里
羡慕在你的人气里
是网络连接了友谊
浓缩彼此间的距离

╭~╮~~╮╭  ╮  ╭~~~~╮ ╮ ╮  ╭~~~~╮
┊ ┊  ┊┊╭┬├┬╮┊    ┊╭├╭├~╮┊     
┊ ┊  ┊┊╭╯┊╰╮├~~~~┤┊┊ ┊ ┊┊  ╮  
┊ ┊~╮┊╯┊ ┊ ┊┊    ┊┊┊~├~┴╰~~├~╯
╰╮╯╭~╯┊┊ ┊ ┊┊    ┊╰┊ ┊  ╭~╯┊~╮
╰╰╯╯╰╯╰╰ ╰ ╯╰~~~~╯╰╯╰╯~╯╰ ╰╯ ╯

生命中有你的影子我很开心,
博客里有你的足迹我很满足,
朋友中有你的名字我很骄傲,
看到你的留言我很感动,
感谢生活,感谢生命,感谢你,
有你做我的朋友,我会无比珍惜!
你的每一份关怀都如阳光般温暖,
无论岁月如何变迁,
你都是我永远要祝福的人!
祝您开心.快乐.事事安顺!

与你相遇,是一种快乐——愿快乐充满你的生活!
与你相识,是一种美丽——愿美丽伴随你的一生!
与你相知,是一种幸福——愿幸福陪伴你到永远!

一个微笑,包含多少深情,
一个祝福,藏纳多少关怀,
一个问候,表露多少呵护,
一条留言,送来无限温馨!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑████████████████
↑↑↑↑↑↑↑████████████████↑↑↑↑
███████████↑↑↑↑↑↑████↑↑↑↑↑↑
█████████↑↑↑↑↑↑████████████
████████↑↑↑↑↑██████↑↑↑█████
↑↑↑↑████↑↑↑↑████↑↑████↑████
↑↑↑████↑↑↑↑████↑↑███↑↑████
↑↑↑↑████↑↑↑↑████↑████↑↑████