潼南论坛

搜索
猜你喜欢

段雪松创业有成不忘贫困乡亲 赠毛衣5000多件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
艰苦创业十载,不忘家乡父老。昨日,潼南县塘坝镇半街村4社在外创业青年段雪松,将价值6万多元的5000多件毛衣送到塘坝镇政府,用于今年遭遇百年旱灾的困难群众御寒过冬。

段雪松在外艰苦创业十载,而今事业有成,当他从电视新闻中得知家乡遭遇百年不遇特大旱灾,部分贫困家庭缺乏越冬御寒衣物时,心里无法平静。他想起了幼年时父辈的谆谆教诲,邻里的热心帮助,创业期间,家乡父老的热心支持。于是,他毅然决定并拿出了6万元现金,购买了5000件毛衣送到塘坝镇。目前,塘坝镇正着手将这批包含着拳拳爱心的衣物送到每一户需要帮助的农户手中。

我们潼南就是好心人多,真正体现了一方有难,八方支援.这就是爱的奉献.

我创业成功也要赠~~~

[s:239]  [s:235] 十年啊!!!漫长~~~~
潼南县塘坝镇半街村4社在外创业青年段雪松,我知道这个人,人是个很不错的.义举感人.
嘿嘿  顶哈嘛
好人好报!
为什么不送给我呢?只可惜我是外乡人,哈哈不过送不送也无所谓我心领啦.
藏富于民好啊,这样才能体现民间的救助有效弥补政府救助的弱项

感谢啊
好个一个,功成名就,衣锦还乡.
有志气,将来您一定会发达的.我们对您有信心.加油吧.在新的一年里努力吧!!!