潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 我也来相亲!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人男,29,工作稳定收入还算可以,想找个有感觉的人“上得厅堂,进得厨房,入得卧房”,非诚勿扰,谢谢!有意思的美女,请留下你QQ,我将尽快联系你!年纪21~24岁!

楼主在做梦吧。
相亲,有时候就这么简单?
这么简单的条件要求还不低也。

[s:376] 楼主是哪位元首的公子?

估计是马甲在招亲 [s:251]  [s:251]  [s:251]
收入有好可以嘛? [s:377]
你忘老相亲是相对象,对象是你的人不是你的钱都嘛,你自己都不介绍哈自己所,有钱的不一定是公子,有时候是暴发户都嘛
引用第6楼听说你从来不回贴于2009-07-31 08:35发表的  :
收入有好可以嘛? [s:377]
你忘老相亲是相对象,对象是你的人不是你的钱都嘛,你自己都不介绍哈自己所,有钱的不一定是公子,有时候是暴发户都嘛
不回贴说得好,骑白马的不一定是王子,有可能是唐僧
[s:230] 这样就算要求高了?若大的一个潼南我想符合这样条件的人还是很多的吧
引用第9楼lincoln于2009-07-31 11:55发表的  :
[s:230] 这样就算要求高了?若大的一个潼南我想符合这样条件的人还是很多的吧
LZ好自信,快点快点发照片,报家底,这种要求另一半对你来说都不算高总要让我们先验哈老来嘛