潼南论坛

搜索
猜你喜欢

你会用一辈子去爱我吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我给你打电话没有别的事,只是因为想你,只是想听听你的声音

我讨厌等人,却一次次的等你,等的时候怒火冲天,而见到你时气就全消
我总说自己很坚强,不会在你面前流泪,每次却都控制不住自己哭得比谁都凶

我爱你,现在却什么都不能给你,很想某天能成为你真正的新娘,因为我有个私心,就是想要两个人的一生一世而我想要的就是你的真心真意,一心一意,哪怕是一个眼神,一个牵手,困的时候有一个肩膀,一个拥抱,病的时候一份陪伴,一份心疼,偶尔的甜言蜜语,男子汉的责任,能相伴走过一生一世,贫富不移
我无语!~~~~~~~
你不对我好点我就给我男朋友说
我...............才...............干.....................呢...........................那太傻
楼主在说啥,,我好象都不太明白哦,,,,说清楚点嘛 [s:251]  [s:251]  [s:251]
热恋就是这样的,厉害的还在后头,呵呵
飘过....................
老婆是不是太想我了,我有时间就来接你来重庆哈?
啊,是谁的老婆呀
头像被屏蔽