潼南论坛

搜索
猜你喜欢

经典圣诞节祝福语、圣诞节短信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.在平安夜里,我向圣诞老人许了愿:我希望不管你的脚是多么臭,
4 `7 z" I" L# s1 y  在明早当你穿起袜子时,能收到我托圣诞老人带给你的满满的祝, P9 ^/ y% p8 |8 I* L
  福,温暖你的心和脚ㄚ子!
5 x' I/ K% x: p* |
: `+ d: Y+ b3 f  [; ^# v2.圣诞节到了耶!你有没有在床头前挂几双臭袜子啊?到时候圣诞+ C0 Z% G; x  P2 E" c0 L4 X
  老公公就会把我最好的礼物丢进去的哦!圣诞节快乐!
7 L" f0 x' y4 |  X
" b$ q- }$ v- e, C* _1 b/ B3.天使说只要站在用心画的99朵郁金香中许愿,上帝就会听到。
/ ?6 S  m& y) _  我把花画满了整个房间。终于上帝对我说:许愿吧,孩子!
; S6 _0 ?1 t3 Y  我说我只要看短信的人圣诞快乐! 6 K6 a' i2 m  ?2 O
3 P4 K+ c0 _' L) X; |# p% z- |
4.为了适应环保节省纸张,在圣诞节不要送我圣诞卡了,请直接在4 p* Y" {# R& j/ z/ n$ B% H. s7 R
  尽可能大的纸币上写你的祝词就行了!嘿嘿,还是我好吧!1 }  F$ `4 y3 x- Q+ x7 Z3 z; n
  圣诞快乐哦!
. t  z4 A0 A5 E) W
- M9 a5 m" [! ^- B5 T- X5.今天要吃蛋炒饭,但只能吃饭,不能吃蛋。如果你能达到蛋饭分, B/ [  C8 `0 i5 _  R# w% o
  离的境界,必能剩蛋快乐!如果你能把炒饭中的蛋再变回完整的
, o& k# [( |& ^  ]& `: q$ X- y: m  蛋,圆蛋也快乐喔! $ d( n# U# I4 |1 B' ]6 c

楼主用心良苦啊,,, [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
楼主辛苦了4 E* a# W- v, ~3 S
来支持一下
辛苦了还不是没得人顶啊''''''''''''''
嘻嘻,好笑,顶下
不是来了吗?
谢谢支持,请大家继续努力力哈。。。。。。
来了* F& d' Y7 Y) R' t# j  z5 O
努力
引用第3楼宝贝2006-12-25 09:35发表的:& p  r: ~" A$ G) x/ _
辛苦了还不是没得人顶啊''''''''''''''
这不,,我来了呀
我都又来了