潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 女婿比儿子还重要吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天晚上公公居然和老公大吵了一架,我从未见过如此做人父亲的,对女婿居然好过自己的两个儿子。

把女婿叫到这边来几个月了都没去过工地,天天就在家上网,什么事也不做,还每个月拿3000元,一家三口全靠公司拿钱养着,公公老说另外的两个员工(表哥)管理不好。老公就说那把老区(公公女婿)叫到工
地上去管一下,几个月了都没去工地,公公就说不让老区去,不需要太多人,去了也是浪费钱。老公说“你说表哥管理不好,又成天把老区养在家里,什么事都不做。表哥在外面又那么辛苦的,你还老说人家这不好那不好的,你太偏心了”。公公一听到老公这样说就马上大发雷霆,说你现在就要把你妹妹妹夫赶走啊。老公没想到公公居然这么蛮不讲理的。
在公公的眼里老区做的错也是对的,对的就更不用说的,从来都只说老区的好,真的是比对自己的个儿子还好,公公这么偏心的做法在工程部里已经引起公愤了。。。。

你们有这样的父亲吗?

家家有本难念的经!

楼主没明白老人家的一片苦心撒~按照中国的传统,家产是留给儿子的,他对你老公严格要求肯定是要锻炼他~
至于女婿,等他玩去把~样都学不到,样都不会~
你公公这么做可是废了你们一个强劲的对手哦~ [s:376]

[s:230]  [s:230]
引用第2楼小鱼于2009-08-10 07:04发表的  :
楼主没明白老人家的一片苦心撒~按照中国的传统,家产是留给儿子的,他对你老公严格要求肯定是要锻炼他~

有道理
对女婿都比对儿女好,这是常识。
引用第2楼小鱼于2009-08-10 07:04发表的  :
他要真那么能干我老公就不会说他了,不管叫他做什么他老公推给别人,去北京做了一个工地做得一塌糊涂,连收款都是问题。每天去工地就待一个多小时就走了,然后就会旅店上网,这些都是员工回来反应的。
至于财产那都是我老公自己辛辛苦苦挣的,10年前公公做生意亏得一塌糊涂,欠债几十万,都是老公一个人给他还掉的。
引用第5楼温馨二月天于2009-08-10 10:50发表的  :
对女婿都比对儿女好,这是常识。
对女婿好我们也不反对,但是公公这种做法是溺爱,在他眼里老区做错了事也是对的,所以我们大家都看不惯了。
他要是真那么厉害,也不至于一家三口还要我们给他养着,要不是在我们这边每个月拿3000,都不知道他怎么养家。都30多岁的男人了,一点事业心都没有。我都替老公的妹妹以后担心。

晶晶不好受了啊