潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 视频--美丽新重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
山,山上有座城,城头没得神住了一群重庆人。  
男的黑耿直,女的黑巴适,火锅没得海椒他们从来不得吃。  
乱皮要财划起,山城啤酒喝起,喝不得的醉起,着不住的趴起。  
反正回到家头都是要把那个耳朵弄起来耷起,所以兄弟伙在外面打死都要雄起。  http://user.qzone.qq.com/506925341/blog/1250061981
你不晓得,我不晓得,没得哪个晓得,那个朝天门的坎坎到底有个好多格。  
棒棒从来不怕热,贼娃子从来不怕黑,解放碑的美女再多没得一个是我堂客  
解放碑的钟声还是按时敲响,码头的船再小也会荡起波浪。  
船没有桥多,雾也没有雨多,看着汽车从那屋顶上的公路经过。  
冬天有着夏天路边时的甘露,夏天有着冬天烤火时的温度。  
男的不服输,女的也不会哭,所有麻辣调料到了这里都是大补。  

从前有座山,山上有座城,城头没得神住老一群重庆人。  
男的黑耿直,女的黑巴适,火锅没得海椒他们从来不得吃。  
耍得黑好的,我们喊他兄弟伙。从小成绩不好的,同学们喊他莽拓。女娃儿只找耙耳朵,男娃儿不当方脑壳,惹毛了我的人有危险我从后面飞起一脚。吃饭的时候上菜要喊小妹儿,我的妈妈喊我从小到大只喊幺儿。不当狗儿,不当猫儿,不当哈儿,我是黑闷黑闷黑闷耿直的重庆崽儿。  

[s:251]  [s:251]  [s:322]  [s:322]
反正回到家头都是要把那个耳朵弄起来耷起,
那们看一到呢
没看到从来
视频不出来呢??

我最爱的城市重庆
重庆,我爱你...

回 6楼(不哭泣的长江) 的帖子

我也是...

[s:322]