潼南论坛

搜索
猜你喜欢

你有嫁入豪门的潜力吗  女人必看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   题目:现代灰姑娘的故事,让许多工作压力大的女生们,偷偷地开始做起白日梦,希望自己有一天能顺利嫁入豪门,从此过着贵妇般的生活。也许这不是梦,说不定,你就有嫁入豪门的潜力喔!现在进入你的潜意识中,测验你嫁入豪门当媳妇的潜力有多高。如果婚后,要你这一辈子都要负责做一件家事,你会选择做哪一样呢?

A:洗马桶

B:洗碗

C:拖地

D:倒垃圾

下面答案

A:洗马桶

嫁入豪门潜力指数80。你是一个很向往过少奶奶生活的现代都会女生。你会因为非常渴望嫁入豪门,而硬去学习如何去做一个豪门媳妇。因此,只要你下定决心努力经营自己,并且制造机会的话,你嫁入豪门当媳妇的潜力,是具有爆发力的喔。

B:洗碗

嫁入豪门潜力指数20。你嫁入豪门的机率真的会比一般人低,因为你太自我、又太爱自由,喜欢过着独立又潇洒的生活。所以要你嫁入豪门,也许大家会很羡慕你,但是你自己却一点也不会特别感到很幸福,反而你会觉得自己还有点委屈呢。

C:拖地

嫁入豪门潜力指数55。你要嫁入豪门的潜力只有一半,因为你只懂得努力做好自己分内的事情,不会去经营人际关系,把自己的优点秀出,这会让你没有太多的舞台。所以无论你有多么地好,就算你想嫁入豪门,也找不到管道,因此你要多出去走动一下喔。

嫁入豪门的潜力指数99。恭喜你!你嫁入豪门当媳妇的潜力最高,因为教养好品格高尚的你,在待人接物上都有一定的风度与分寸,是一个让豪门家长十分欣赏的媳妇人选。再加上你又很懂得任劳任怨地付出,应对进退也非常得体,很容易讨大家的欢心,根本是天生的豪门媳妇。
呵呵没想到我才最低啊,可怜哟,呵呵不过有一点准
我是男的不知道可不可以

测试不准吧,我不想啊~~~~ [s:235]  [s:239]

开玩笑吧`````

一点也不准也`````
我是22%的,高兴哈
是高了还是低了哦?姐姐咋个高兴啦
弟弟嫁入豪门深似海,你懂吗?
我就不看了