潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 爆笑:令人喷饭的牛人推销妙招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  一位上司看了看手表对一名下属说道:“你现在可以解释清楚你为什么老是迟到了吗?不过,请千万别找任何愚蠢的借口!”

“很好,”这名下属抱歉地回答道:“下面的电梯里写着‘仅用于12个人’,您知道,要找到另外11名同时乘坐电梯者需要花费多少时间吗?”

早起绝招

过去,闹钟响的时候,我有把它停止了再继续睡的毛病,所以经常有睡过头的情况,但是自从我在闹钟旁边放了三个老鼠夹之后,我的毛病就根除了。

推销妙招

有位漂亮的女推销员业绩惊人,同行们都向她讨教推销方法。她说:“我每次上门,都同那个家庭的男主人讲明商品用途,然后说这次不必急着买,以后我会再来。这时候男主人总是很高兴,而女主人则马上掏钱买下。”

替代品

店老板在教新来的小伙计做生意的诀窍。

“要知道,不能只因店中没有客人所需要的商品,就白白让客人空手回去。所谓了不起的商人就是:必定以什么替代品卖给客人。”

一天,小伙计在看店的时候,来了一个客人。

“我要买卫生纸。”

“很抱歉,不巧刚卖完了。”

这时他想起老板告诉他的话。

“先生,卫生纸是刚卖完了……但,上等的砂纸要不要?”

[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
以后严禁在俺吃饭时间上传笑话,有美女说了,俺笑起来帅呆了,就是烟抽多了牙齿黑。

“先生,卫生纸是刚卖完了……但,上等的砂纸要不要?”

[s:251]  [s:251]  [s:251]