潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 太逗人!孩子们的爆笑语录最新版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   最接近的回答

孩子从学校回来,腋下夹着一本新书。

“这是奖品,妈妈!”

“老师为啥奖你?”

“因为上自然课的时候,老师问鸵鸟有几只腿,我回答三条。”

“啊,可是鸵鸟只有两条腿啊!”

“是的,我现在也知道了。不过其他同学都回答四条,我是最接近的。”

分数也萧条

一位父亲看着儿子从学校里带回来的成绩报告单,怒气冲冲地问道:

“怎么搞的,你这学期成绩为什么这么低。”

“噢,亲爱的爸爸,你难道不知道现在正是经济萧条时期,各行各业都不景气,难道我的分数会高吗?”

尴尬

中午和朋友一家吃火锅。忽然朋友的爸爸对我举起了杯子,我也忙端起自己的酒杯就站了起来,结果他的爸爸说:“给我倒杯水吧!”

同情爸爸

闲聊的时候,爸爸给孩子们讲起了自己童年时家境贫寒、经常挨饿的事。

小女儿听完故事,两眼含泪,手里的蛋糕只吃了一半。她十分同情地对爸爸说:“哦,爸爸,我知道了?你是因为没有饭吃才到我们家来的,对吗?”

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:325]  [s:325]

[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:377]
[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:377]

楼上的,发表情都跟我发一样。

跟到我学,没长脑壳。 [s:255]

[s:394]  [s:394]  [s:394]  [s:394]

[s:377]  [s:377]