潼南论坛

搜索
猜你喜欢

白日做梦也能成真?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我想看变形金刚……
我想去爬海坨山……
我想去漂流……
我想去草原骑马……
我想喝南锣鼓巷的文宇奶酪……
我想去听后海大鲨鱼的现场……
我想去鸟巢看意大利超级杯……

我想做的太多太多,但世界上却有着那么多的巧合让我一次次与“它们”擦肩而过。
变形金刚的火爆上映的时候,正值六月,我的学生时代也随着六月的每一个日出日落慢慢的降下了幕布。那时候校园里的每一个角落都充满了离愁别绪,我忙着办理离校前的各种手续,忙着和四年里的各种朋友告别,忙着去各种公司面试。似乎要把在学校的最后一点点时光完全支配,我理所当然没能在“热血澎湃”的最佳心理时期
在北京读书四年,想用北京的第二高峰来给自己大学四年留个纪念,一切准备就绪,装备齐全,人员齐整,只等到第二天成功登顶了,而且天气也配合了我们的选择,能见度出奇的高,百里之外的巍峨高山尽收眼底。但是我最终没能出现在队伍之中,睡觉前的一个电话,让我把第二天的奉献给了某公司的复试。从那天之后北京开始阴雨连绵,整个夏季不是下雨就是大雾,这让我很无奈。如今工作了,能抽出空闲的时间已经成为奢侈。
至于漂流,去草原,听现场也都因为各种原因错过。奥运一周年,期待已久的意大利超级杯在鸟巢上演,我也还是和几个朋友围坐在酒桌旁,聊着奥运会,聊着志愿者时候的点点滴滴。又一次错过的心安理得
这个世界时和谐的,当你得到很多的时候,也一样会失去很多,错过很多。上班之后每个周末都变的弥足珍贵,但怎么才能把一个星期里积攒的事情用两天时间来实现呢?这就使得那么多的梦想搁浅,最后随着岁月的潮水沉入海底,永不见天日。
最近太喜欢抱怨,不知道是不是内心有太多的梦想被掩埋儿激发出来的欲望使然。每天上网游走于各大论坛,一个叫走神儿的网站让我本已经麻木的神经逐渐鲜活。在这个网站可以晒出那些“发了霉”的梦想,让那么由于各种原因被深藏的愿望见见阳光。在这表达愿望就像在分享快乐,把自己的奇思妙想贴出来才发现有那么多人有着相同的想法。那些有着共同梦想的人的交流才是深入灵魂的,说不定这些梦想在大家的共同努力下就实现了呢,哪怕是过一天的瘾。
那些错过的愿望会实现的,变形金刚、海坨山、漂流、骑马、听现场、看比赛……
如今每天走走神儿,已经成为习惯,而且当晒出的梦想有足够的人气时,走神儿这个工作团队会帮你实现他。“你走神儿,我买单。”有点像“白日梦”吧?

白日梦都可以成真的话,幸运肯定到家了 [s:377]
会成真的,因为这又是个白日梦 [s:377]  [s:377]
走神儿???????????

是什么来的呀,真有那么神奇???????????

楼主你不会是真的在做白日梦吧!!!!!
这么好玩的游戏怎么不喊我,真是,幸亏自己刚刚去看过。