潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 突然想起总结一下15年做过的一切

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人83,中专毕业,家境贫寒,学习时正好古惑仔流行,上学三年在永川胡来度过。早恋+不学无术,到女儿到来一贫如洗。02春节借300路费远赴浙江蒙生,在砖厂浪费5年青春,当中发生事进去一段时间。07底幡然悔悟去一饰品工厂学机器操作,老板同年所以很谈得来,工资+奖金一年也有5万一年,08金融危机跳槽大饰品公司,以江湖一套管理公司主要部门工作突出,每年可以收入8,9万。11底在饰品一行自己小有名气,被同行挖去当厂长15万年薪+30利润提成,拍马屁人多了,买一近30万的车了,天天灯红酒绿了,到处嗨,14禁不住蛊惑自己开工厂,管理还是江湖一套+大环境不好,很快困难了,年底车卖发工资了,材料款欠10来万,身边以前围着转的人没有了,反倒是那些平时没有放心上的几个朋友帮我凑钱买机器交房租,15年回到一贫如洗外欠50万+还不清的人情债。我他妈的白活这么久,这次工厂再倒闭只有抢银行还债后一死了事。看看这么多年走过来的自己真的鬼火冒

失败乃成功之母,把这句话读懂了,你就有机会东山再起的时候.................

不求大富大贵,只求漫不经心安稳度日。

83得我苦逼的打工,你创业了,我他妈的真是混天过日啊,

86现在的处境跟你差不多

好丰富多彩的人生,就算挂了也值得,你好久去,记得带上我,我要跟你一路去发财

懒虫 发表于 2017-3-26 15:326 Z% r! V  F1 ?& z$ e: t
好丰富多彩的人生,就算挂了也值得,你好久去,记得带上我,我要跟你一路去发财

0 Y$ J& |+ C- n2 J% |0 M* F% v需要丝袜吗

SYH 发表于 2017-3-26 16:00
2 e6 S& c' {8 h6 r6 y0 z需要丝袜吗

) t, g( w3 N; |需要工具

头套……、

何必执着

90年的还在打工。。。。。