潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 什么运动减肥最快且不反弹?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请减肥成功的朋友支招!什么运动减肥最快且不反弹!{:mocs_17:}

减脂就是有氧运动,健身房去跑步,骑单车,控制有效心率,减脂心率是唯一衡量有氧运动减脂的有效性与效果,减脂运动必须要在40分钟以上,减脂后皮肤会松弛,下垂,所以女性减脂的同时要做力量与形体训练来恢复松弛的皮肤,必须要经过长时间的坚持运动,才能达到塑造一个苗条的体型。饮食少油少盐少糖少碳水多善食纤维多蛋白多水果蔬菜多粗粮,体重不是衡量健康的标准,女人一般都是要身材,女人肥胖一般都是从臀部,腰部开始囤积脂肪。

请问楼主是男是女,这个男女减肥的方法应该有区别吧?比如说女的喜欢减腰,但是有的腰是减下来了,结果胸却变小了,那就不好了吧!   我觉得跑步,跳绳不错,老少皆宜不分男女。  纯属愚见,不喜勿喷

珊爷,来跟我学减肥。我家贫人丑、1米59、体重15O、黄桶腰、大屁股、四块板油贴胸肚、胖胖双腿难开步。减肥1O年效果好、体重只有118、乐得我天天打哈哈,要问我是怎样减,珊爷可以打电话。18996127523

不反弹,只有坚持才行,每天坚持运动一个小时,一个月最少瘦五斤,很容易!

请问什么运动?

木头 发表于 2017-3-26 13:18
不反弹,只有坚持才行,每天坚持运动一个小时,一个月最少瘦五斤,很容易!

请问什么运动?

造人运动最减肥,这个不是说笑的..............

请问什么运动?

木头 发表于 2017-3-26 13:18

请问什么运动?

说说我的成功经历吧,去年过完年体重140,从3月份开始每天坚持跑步5公里,且不吃一切肉类食品,每顿能尽量少吃就少吃,一直坚持到7月份,因为重庆的7月天太热了,根本没法跑步锻炼了,加上工作比较忙。但那时候体重124斤。结果后来反弹了,因为现在没跑步,也没节食了。体重又回到了以前的巅峰期了

跳舞,运动

这个我也是专业哦,我来给你支招。有氧运动是减脂的,无氧运动是增肌的。减脂必然会减掉部分肌肉,而肌肉含量的多少将决定你一天新陈代谢的效率。那么你需要做的就是在减脂的同时尽可能少的掉肌肉。运动方面:必须有氧加无氧。有氧推荐女生快走、慢跑、有氧操、跳绳。特别提醒:是慢跑,注意控制速度,速度太慢减脂效率低,速度太快会使小腿肌肉发达。慢跑是不会使使肌肉增多的,不会使小腿变粗。

没有局部减脂的说话,有局部增肌的说话。所以楼主在全身减脂的同时需要局部增肌,建议楼主如果在家自己训练,可以买瑜伽垫,配合腹肌撕裂者以及一些无氧的训练动作进行局部强化。去健身房,就务必注意动作的规范性,避免机械导致的运动损伤。运动差不多讲完了,给你讲讲饮食:早餐必须吃、中午要吃主食,晚餐6点之前吃,少吃。饮料全部不能喝,面食一律不吃,中午可吃少量糙米。不必节食减肥,均衡饮食,7分饱为主。少吃猪肉,多吃牛肉、鱼肉。肉类是必须吃的(因为含有高蛋白,能稳定肌肉群,避免新陈代谢下降)早餐必须吃,因为早餐能提高一整天新陈代谢。

饮食注意少油少盐,差不多就可以了。跑步建议配一双专业跑鞋,避免膝盖半月板损伤严重。总之就是多运动、少吃,控制热量。减肥期间你会遇到开始一周很可能体重下降很快,后面就不下降了,不要觉得自己计划没用,开始运动期间,你很可能是体内的水分流失太多,而不是肥肉掉了,减肥的体重应该是波浪形有增有减。夏天不要吃西瓜!不要吃零食。加油吧,楼主!夏天到了,你可以的!