潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 总所周知的中通,韵达,圆通快递,都来聊聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以下三家快递,潼南下面的各大镇官方都说了是派送范围,各个网点还是不想派送,这是欺上瞒下吗?为什么会有这么多人甘愿自己去走路拿货也不愿意来说说这个事实,有图有真相不冤枉好人, 1.png QQ截图20170326153537.png QQ截图20170326153537_看图王.png https://www.kuaidi100.com/network/net_50_23_4_1.htm派送快递查询的网站,这是圆通官方网站查询派送范围内:http://www.yto.net.cn/gw/service/branchsearch.html
电医生 发表于 2017-3-26 15:51
只有选择不在它那快递啦!现在的人自私的多,我也遇上过的,很烦人

为什么以下三家快递公司不去解决这个问题呢?投诉有用虽然会里,道个歉什么的,但是问题还是没有解决,后续还是不会送过去,虽然我们的快递是包邮的,但是你不去买东西就会给你包邮吗?变相来说卖家给我们优惠了,等于我们还是出了运费的,是不是消费者都是容易被欺负的呢?

城区一般都没有,只要各大镇才会出现这情况,偏偏各大镇又是官方的派送范围,收费跟上面自提 还合理吗?

官方称只要是派送范围不收钱,免费送货上门

只有选择不在它那快递啦!现在的人自私的多,我也遇上过的,很烦人

乡镇上拿个快递三块钱,

我没有遇到过了

.

.

顺丰快递还可以不收钱