潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 真的是和谐社会啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早上发的怎么就找不到了呢,难道真的是和谐社会啊

问坛友lvluo,她啥子都晓得

围观

是我删的,楼主是哪个商贩吗?还是商贩的亲属?如果是,可以打论坛下面的24小时值班电话,说明具体细节。

另外上午我打电话去问了你关心的问题,得到的答复是“当事人说城管将他拉上车以后并没有打他,也没有住过院”,对于这个答案楼主自然是不会信的,因此没再做答复就把你的帖子删了。

这次事件本来是个小事件,但为什么引起这么大的轰动及社会的强烈反映,只能说明这个问题已经在社会积怨有一定程度,通过这次的舆论促进,相关部门已经进行了认识;具体会做些什么改进,我不是她们的新闻发言人,也不是政府的人,我无从知道了,我的信息能力也有限了;建议楼主向政府信箱求助;为维护潼南和美,不刻意激化社会矛盾,潼南论坛只能做到促进即止,无法给楼主做交代,因此选择了回避此问题,也是潼南论坛选择不想意外受伤。请理解!

我只是一路过热心群众,前几天闹这么凶,不应该关注一下么,为什么就不了了之了呢?政府介入就和谐了么,看来这个论坛也是个卵的

算我多事了,咸吃萝卜淡操心{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}

可爱的鸽子 发表于 2017-3-27 19:55
我只是一路过热心群众,前几天闹这么凶,不应该关注一下么,为什么就不了了之了呢?政府介入就和谐了么,看 ...

很抱歉潼南论坛未能达到您的声诉目的。

lvluo 发表于 2017-3-27 20:00
很抱歉潼南论坛未能达到您的声诉目的。

闹了这么久,只是期带知道结果而已,没想到事情会是这样,回想一下关我屁事啊

这个事情已经通过潼南论坛反映到了潼南区委政府高层,而且据我所知市委里也知道了情况,还做了工作指示。也许针对这一次的问题得不到答案,但最好的答案是看到市政执法能有改观。大家的心声已经发挥到了绝对的作用,只需盼等最好的结果。

可爱的鸽子 发表于 2017-3-27 20:06
闹了这么久,只是期带知道结果而已,没想到事情会是这样,回想一下关我屁事啊

理解你,绝对的一热心市民,绝对的一关心社会发展的爱心人士。促进目的已达到,静等改观。