潼南论坛

搜索
猜你喜欢

一个人的圣诞~~希望你幸福!!(支持原创)

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今年冬天西安挺冷的,忙碌一天后回到自己冷清的房间,打开CD、冲上一杯热热的苦咖啡,这就是我辛苦一天最好的犒劳。透过窗外,看到腾空飞起的烟花和嘈杂的笑声,它就像一把把利剑刺痛我的心扉,因为今天是圣诞节。。。我过着一个人的圣诞节。

我拖着沉重的脚步来到阳台,迎面袭来无情的寒风拍打着我快凝固的身躯、将我冰冷的思绪带入深深的谷底。在华灯初上、月上西山寒冬的傍晚,遥望故乡的方向,呆呆地出神。我的心穿越时空回到我魂萦梦牵的故乡,我不知道在故乡那遥远的星空下、你还好吗?圣诞快乐吗?偶尔还会想起我吗。。。?对于你想我、那已是我最奢侈的想法,因为不管岁月怎么流失也抹不去我带给你的伤害。

无数次在记忆里回首我们刻骨、铭心的爱。。。爱上一个人就像是和李寻欢决斗,你永远不知道李探花那把天下无双的飞刀会从那儿发出来,可等你发现它的时候,它已经在你的咽喉;同样,你也永远不会知道自己是从什么时候开始爱上那个人的,等你发现的时候,你就已经爱的无法自拔。。。就在山盟海誓、、过完属于我们最后的一个圣诞节~~!我却无情的选择离开了你,没有给你理由和解释。这突如其来的打击从而你将我看做情感骗子,恨不得我消失。

离开你是我给你最好的幸福、、、、、、因为我爱你!爱你的路漫无止境,可我却让你看不到幸福,得不到回应,于是我选择离开,但愿在离开你以后不再有泪流,这不是企图为自己找借口,希望有一天你能明白我的良苦用心。

其实在你伤心的背后我还是一如既往的深爱着你,嘴里说着忘记你,可是心里却留着你所有的美好,甚至你在我心里留下了不可替代的印记,或许我是注定走不出你的影子。即便这样我会有很长一段时间心痛,心碎,我会有很长一段时间颓废,消沉。这一切的罪就让我一个人背,只要你能幸福快乐~!不祈求你能原谅我、、、、、、、、、、、、、、

阵阵震耳的鞭炮声把我惊醒,一切又回到了原点。像一场伤心的梦。梦里桃化依旧,一切就像海市蜃楼~!我轻声的一声祝福、、希望它能飘到你的耳边、祝你~~圣诞快乐~!!
                                                                                        20:00
楼主也是性情中人啊,,每逢节日,,特别是一个人的时候,,那心情,,都表露出来了,,,,节日快乐啊
你们这些男人永远都不会了解女人的心,总是自以为是,总是那句“,为了你好“就不管别人的感受就这样的走开,其实,幸福是要和爱的人一起才能体会的到的,祝你们节日快乐,
节日快乐
头像被屏蔽
谢谢大家给的意见~~~~愿你们天天都开心! [s:306]
呵呵   我过节还不是一 个人啊
当和平时一样就过了  没撒子的啊
呵呵   我过节还不是一 个人啊
当和平时一样就过了  没撒子的啊!!
头像被屏蔽
自己先把帖子顶起来~~呵呵 无聊中~

登录/注册后可看大图
呵呵,,,,笑口常开嘛。。。。
再来顶下