潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[体育] 姚明是不是该离开火箭了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最新火箭三连败,姚明每场都发挥出色,但球队都不能赢球,姚明是不是应该离开火箭队了,火箭这支球队的个个方面都不利于姚明的发展,主教练不怎么样,对于临场指挥能力不够,导致火箭总是上半时领先而下半时被反超,球队经理对于球队的结构配置不行,导致姚明没有一个好的替补,在姚明下场后,火箭的内线的攻击力大大降低,而火箭其它的位置的球员存在身高不足,经常导致被对方以大打小,导致姚明不得不补出去,而增加了犯规和消耗了大量的体力,麦蒂又时不时的受伤,导致姚明要一人面对多人的包夹,大家总是讨论是不是要把麦蒂换走,我看来应该是姚明该离开火箭的时候了,如果姚明离开火箭他将极有可能夺得NBA总冠军。
     不要说什么忠诚不忠诚,NBA是一个商业化的联赛,忠诚根本不算什么,艾佛森对76人是那么忠诚,还不是要被卖走。俗话说树挪死,人挪活,希望姚明离开火箭,去开创他的一片天地
不怎么看好他,
他的收入和实力不相等,,不过,,中国太,,太,,需要明星了,,,瞧瞧国内的球员收入

也不喜欢他~~~
对他感觉一般般、、、、、
我不爱看见他
感觉他打球,老是怕怕的,
我是有时喜欢.有时不喜欢.中国人能到地步不错了
可以了,换你试试,哈哈 [s:237]
我呀,我太矮,不行滴,叫我做球我还有两手,叫我打球,哪就甭提了呀