潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 真心话游戏—大家玩[不诚者勿进]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。真话游戏-希望各位可以连下去   BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗? 好了,我告诉你们怎么玩。 咱首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 有个论坛接了好长好长的贴了。 咱们要超过他们。 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答………… 大家注意秩序,不要接乱了 注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。 好了,咱现在开始.

问:楼下的 "249+1"  等于多少?
[s:374]  [s:374]  [s:374] 路过```接下一题```

楼主我通过缜密的计算得出您是250
[s:377]  [s:377]  [s:377]
该游戏如有雷同 纯属巧合
就是250吗?
[s:377]  [s:377]  [s:377]

[s:377]  [s:377]

回 6楼(jim2008) 的帖子

答案没得错