潼南论坛

搜索
猜你喜欢

发泄一番,不要骂我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天升职了呢..好高兴哦
2 y8 m8 S( V) E哈哈$ q; T6 U! ?- o4 F* `8 g
成广场上尉了呢...哈哈$ p8 T( Z5 s5 s
0 D/ W- |& l- j! |4 E0 [. N

O8 G8 j" }+ W8 N0 C+ U& j好了进入正题吧$ k5 O  o' H( S7 G
总的来说呢,今天心情不错,但是....由于某种原因...6 W: L0 [6 G: @& E4 z
导至我心情差到了极点了,所以没有回去睡觉,破天荒地来到网吧上了一次通宵  y+ N) Z  s, I  S6 K& a
不知道明天自己会怎么样......或许会没有精神吧!+ G3 Q8 \1 i/ Y0 R9 T. b$ [7 m" a

# }5 `) m: Q3 E) |5 e圣诞节...最糟糕的圣诞节/ b+ j1 G, D0 m* D3 g
* R( d" U9 |$ V/ {0 Y
, `/ y8 x4 D; `- P+ K7 h2 F
在此,许下心愿,但愿有一天我的心愿会实现......+ M3 u: Y0 j8 C3 H" Q' K4 K* l
- b/ M# p* C6 t( o3 H( r

6 H. U" F. d, |( H: h1 ~愿自己在新的一年里爱情事业都能够顺顺利利,愿自己身体健健康康..愿自己每天都有愉快的心情.....还要愿我的家人一切平安....愿我爱的人也爱情事业双丰收,身体健康,心情愉快....3 K. N% t- y3 T& u

) ~) ~4 {' }3 ?8 t; ^4 r2 l祝愿我的朋友们永远都开心,永远健康,永远幸福
破天荒地来到网吧上了一次通宵 B"!h5+/  9 I, j  N- `7 @: S0 L. O
不知道明天自己会怎么样......或许会没有精神吧! XVzb!  6 ~  J5 S$ l5 y  e$ F3 B1 c
我晓得你现在睡告告,,,
没有
! u1 V; K2 i4 e9 P/ }3 g2 ?3 l9 T: m# X9 `. K9 I
我昨天晚上在朋友网吧上的: H3 W  |) x. L
我上到三点的时候把我朋友敲起来了/ G' ~9 ^3 j* X' l# f
  ]% Z+ o" X3 s$ t# y' t2 w' T
睡了四个小时
亲爱的你昨天晚上发这个贴的时候,我在看鬼片,吓得够....' I$ O7 y0 u& ^+ t
亲爱的下次不能通宵了,我通宵过一次难受了一个礼拜,不要折磨自己哈,女孩子就要睡饱美容觉才漂亮

上通宵要长豆豆的,我很久都没上了.
[s:239]  [s:239]  [s:239] 今天脸上长了好几颗呢
来看下
. n' G, X9 z! ?9 V# l% X. i没人来顶.,我很无语
呵呵
! T2 E1 x: s% i8 }9 X7 n9 _谢谢你
- U' z: g; m7 L+ h+ f4 e! z真的很谢谢