潼南论坛

搜索
猜你喜欢

感慨一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
冬天的夜晚,很冷;宁静的夜晚,让我思绪万千,本来心里就堵得慌,在这样寂静的夜晚,更是让我想起了很多很多.过去..现在..将来.., D" B. R  H2 _& q& j+ r% V' C0 t: B

& a8 ]9 a! t8 ^) d3 ]    总结我的过去,可以说是幸运的,也可以说是不幸的.6 ?( [3 W. a% S/ Q3 @3 h$ C
    因为父母离异,来到了一个本不属于我的地方,但是来到了这个地方我可能生活得比以前更好.只是缺少了那人人都需要的父爱(虽然继父待我好比亲生,但是我始终不能待他像生父一样).也因为来到了这个本不属于我的地方,我开始了自己新的生活.而现在的我生活得也不错(倒不是安于现状,只是比我想象中要好得多)......想象一下,如果没有父母的离异,我还一直生活在那个各方面条件都不怎么好的地方,可能今天的我也只是一个只知道结婚生子的小女人罢了......所以我是幸运的.
  G6 ?# g+ |2 J9 F( y1 c" ]: _0 m    今天的我,好像是变得越来越懒惰了.学习也不知道了,自己该做什么也不知道了.今年给自己订的目标就因为心情的不好而作罢.这应该不是以往的我,我自己到底是怎么了?我能检查到自己的问题出在哪里,但是为什么就是不能改正呢?这不是我自己的作风呀?真的好痛苦......
自己来顶一下
亲爱的你是幸运的,至少你遇到了我们啊..嘻嘻,..还在我们这边找到喽心中白马王子哦 [s:251]  [s:251]  [s:251]
呵呵
5 T5 O) f! J4 c. v+ j+ {
1 l! K6 R  r0 l/ a1 N是哈
. C# ]) j  Q+ L6 d. |3 L: ^1 F亲爱的,我是幸运的
就是,感慨不要太多了,太多不好,过得开心点比较好
嗯哈) D* ~# \8 l) ]. G. K+ v! C
亲爱的
; r/ w/ f1 Z0 q- V. X我以后要过得开心一点
日子要过,顺风顺水顺心顺意快快乐乐多好哇,别想多了哦。
唉呀....楼上的
7 C8 V0 r3 F1 o我觉得你那张嘴 ....真是太厉害了,我太佩服了
没有挫折就不会有成长
% _% c! W2 {- K* r( I! t) E* G" H 如果你不开心.可以找我们聊天嘛.
就是,亲爱的,找我们嘛