潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[其他] ”超童星“国际青少年模特大赛公益招募中~!伊曼艺术培训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“超童星”国际青少年模特电视大赛是湖南广播电视台国际频道一档黄金时段播出的童星选秀竞技类节目。大赛以电视作为传播媒体,搭建高规格童星舞台,邀请多位专家明星组成评委团,面向4-22岁青少年开放报名,为孩子搭建造星成名、培养自信、展示自我、实现梦想的舞台。

想让您的孩子从此自信脱颖而出吗?
想让您的孩子从此告别怕生,胆小吗?
想让您的孩子不在驼背吗?
想让您的孩子从小就拥有优雅的气质吗?
伊曼艺术中心模特公益课招募啦!
让您的宝贝展现最自信的自己!

一、大赛主题:
时尚前卫  魅力无限
让孩子们赢在起跑线上!
二、招募对象:
宝宝组【4-6岁】;少年组【7-13岁】;青年组【14岁及以上年龄】
三、招募名额:

限额60人(免费)

四、活动时间:

报名【4月】;海选或初赛【4-5月】;复赛【5-6月】;重庆决赛【6-7月】。

咨询电话:44551515   18983708555
微信:ym44551515
地址:总校区:凉风垭金竹广场四楼、五楼(皇顿酒店楼上)

上次去你们哪里了解一下。本来想在你们哪里学跳舞的。你们哪里的前台爱不理不理的

小数点 发表于 2017-4-19 17:57
上次去你们哪里了解一下。本来想在你们哪里学跳舞的。你们哪里的前台爱不理不理的

什么时候的事哦?感谢反馈,并将严肃处理。

应该是三月中旬的样。我也是朋友介绍过来的听说你们哪里可以。所以带小孩去去哪里知道你们哪里的前台都爱理不理的

小数点 发表于 2017-4-19 22:02
应该是三月中旬的样。我也是朋友介绍过来的听说你们哪里可以。所以带小孩去去哪里知道你们哪里的前台都爱理 ...

已经反馈到培训中心

不错哦,

潼南新城叉车出租:联系电话:15523502000日18883473181夜,经营范围: 工地, 工厂, 单位, 小区, 及大, 中, 小型企业的搬运, 装卸等。 厂房搬迁, 设备就位, 玻璃, 石材, 车库安装, 电梯, 空调, 铝板, 幕墙, 机床, 钢构等设备装卸。 短期, 包月, 包年, 长期均可。 新进的设备保障货物安全! 常年的经验保证服务质量! 价格从优! 让你满意,让你放心! 诚信至上服务第一! 在潼南24小时随叫随到。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......