潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 潼南第二实验小学老师被殴打

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
mmp,一个当过兵的家长(此人系潼南供电公司职工曾~),把我区实验二小一个年轻的女老师打成这样,事情经过很简单,这个家长的娃儿在学校特别调皮,经常殴打同学,今天用铅笔把另外的同学刺伤了,这位班主任为处理这件事,把他请到学校交流,言语绝无恶意与偏袒,这个家长就突然发疯开打,当着全班60学生的面,学生吓得哇哇大哭,他先是对体重不足90斤的瘦弱的女老师几耳屎,接着拳打脚踢,学校体育老师闻声过来竟然都拉不住!(现在反馈的情况是脑震荡,牙齿松落,全身多处淤青,内脏等待进一步检查)别的不说,这是老师被打,如果是学生被打,可能这个消息马上全世界都知道了,指责老师怎样怎样,而老师呢?现在社会怎么了?你的娃儿成绩好就是你娃儿本来聪明,你娃儿成绩差就是老师没教好?娃儿摸不得,骂不得,凶不得,连教育都不能,现在是娃儿犯错连家长都请不得了?我唯一觉得让我心里好受的事,这个畜牲当着他娃儿打老师,他这一点做得最对,直接让他娃儿从6岁就开始毁灭,这样的家庭一定会成长一个“健康的娃儿”!让他全家自生自灭吧!法律一定会给我们公道,还惹不起,当个兵的官二代更是我们小老师惹不起的!!!这里坐标,潼南区第二实验小学
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不认识这个家长,也不认识这个老师,更不认识这个学生。。。我要说的是没有无缘无帮的爱,也没有无缘无故的恨,楼主这只是单方描述,应该离客观事实有一定的距离,希望有关部门调查后再发出客观权威的声音! 当然   发表于 2017-4-22 08:19

据实验二小学生家长说,校方及时报警,打人者已经被拘留,公安正在依法处置。希望老师早日康复,兄弟姊妹伙不信遥不传谣,等待官方消息。

男同学 发表于 2017-4-22 13:25
警方只是询问,不可能拘留,现在老师伤情不明,要够成轻微伤才能刑拘

警方已经对其行政拘留了,今天上午已经召开了相关会议。另此问题已经报至供电公司党组及纪管部门。请各位知悉。

事情的经过我就不评论了.这位家长在课堂上殴打了老师这是事实吧?伤情多严重要等鉴定完了才会有结果我就不说了.一眼能够看出来的鼻青脸肿嘴唇破了腰杆青了那么大一块这是事实吧?一年级的小娃儿....六七岁的小娃儿   五六十个这么点大的小孩亲眼看到自己的老师在课堂上被打成这样..心里面会不会留下阴影?你们说.会不会留下阴影?  那么作为潼南名声这么好的一个学校到现在为止都采取了哪些措施来为这么多的孩子消除这样的阴影???

这个不是抹黑二小吗,我只是站在公平的立场,说真心话我们宝贝在实验二小上学,并没有像你说的补课费上千那些,也并没有说不补课都安排坐后面,老师不喜欢那些,但不否定及个别家长为了娃娃给老师送礼那些的,我不的不说的是很庆幸我们宝贝的班主任真的是一位很负责任的好老师,对于有的说现在老师怎样呀,不管老师怎样可以交流沟通,也不应该出手打人撒

不认识这个家长,也不认识这个老师,更不认识这个学生。。。我要说的是没有无缘无帮的爱,也没有无缘无故的恨,楼主这只是单方描述,应该离客观事实有一定的距离,希望有关部门调查后再发出客观权威的声音!

当然,打人是不对的。我们希望了解家长为什么突然发怒动手打人,是不是老师方面某些言辞刺激到了家长的底线?我相信这家长不是神经病!

可怜的美女老师!找他算账

疯了么?

希望能为这位老师讨回公道

什么情况哟!再大的气也不能动手噻,更何况还是当着那么多孩子的面儿。这家长怎么回事哟哎……愿这位老师平安……

愧对军人二字

抓起,喊特警把他也打成这个样子,看他难受不?

应该开除职位 哪个哈皮男的 打女人 而且还是老师

哎呦喂!老师遭得够{:mocs_17:}{:mocs_17:}

没人性!追查