潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 喝酒盗车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  朋友聚会喝酒。甲大醉而归。

次日醒来上班,走出家门,发现车不见!

一摸,车钥匙也不见了!想:一定是昨晚喝高,忘记拔钥匙,忘记锁车门了。大急!大惊!大恐!大汗!

遂打电话报警,告曰:车被盗!

垂头丧气刚进办公室,屁股还没坐热。两警察押着一人进来。

警察曰:你的案子破了,这人胆真大,开着你的车乱跑!

甲定睛一看。所谓盗贼,却是自己哥们。那哥们笑骂:今日是愚人节?有你这么整人的吗?昨晚你喝醉了,你让我开你的车,把你送回家,说好今早来接你。你怎么就报案了呢?两警察一听,一个红脸一个白脸,怒视甲:哥们,牛啊,敢耍警察!?
老板不懂开心网

最近身边有很多同事都在玩开心网。

同事C:哎,昨天一天没来,我家被偷惨了。

同事D:你有我惨啊,一块地的土豆一个不剩,真够黑心的!

这时老板从门前经过,开门探头进来问,“你们两个住哪个区的,社会治安这么差!”

我那两同事面目狰狞。

同事C:偷……偷的都是小东西,没有什么影响!

老板:哦,那就好,不要影响工作了!小D啊,土豆就少吃点,吃多了脑袋容易面!还是多吃点带孔的,聪明!

我两同事应和着:嗯,知道了!

老板作沉思状,边走还边不解地自言自语,“经济危机真是严重了,怎么土豆也整块地偷!”

种菜种得好,说明有头脑;种菜种得精,说明思路清;半夜偷菜忙,定是工作狂;种菜算得细,说明懂经济;偷菜偷不怕,胆子肯定大;偷了不吱声,说明城府深;被偷还种菜,提拔要加快;狗咬不投降,竞争意识强;被抓不撞墙,一定是栋梁。

[s:251] 耍警察~
警察耍你...

听到警察就想起文强了

[s:377]  [s:377]  [s:377] 警察也被耍了一次

[s:251]  [s:251]