潼南论坛

搜索
猜你喜欢

新人报道 有没有田家的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自我介绍下:

年龄:14(公岁)

毕业院校:大佛职中杂皮系96级

婚姻状况:没结婚前未婚

职业:高级黑领

工作地点:荣昌

性格:成熟稳重,不会随便和不理我的女人开低级玩笑,风趣幽默,会讲两千个以上的黄色小笑话。

曾经的年少轻狂,横飞梦想都洒在了丝二厂隔壁那个可爱的牛圈坝坝头,疯儿,三娃,立涛兄,这么多年没见了,你们都还可曾健在?有没有怀念为打游戏机,偷伙食团米卖,半夜翻墙掉进水凼凼的光辉岁月?撕我情书的媛妹儿,现在过得好不好?孩子上几年级了?娟,对不起,我承认我戏弄了你纯真的感情,给你留下吊儿郎当,玩世不恭的不良印象,破坏了你的美好初恋。三面窗户玻璃被砸的黄老师,今天,我终于知道那个人其实就是我自己了,请原谅我当初没有告密。

我承认,我带着一颗怀旧的心,一份怀旧的情撞进了这里,希望能在这里遇到曾经同玩泥巴的你,曾经同学的你,曾经同事的你,曾经同床的你与你们同温旧梦!

附年轻时的照片一张
估计现在的样子,很少有人能认出来了。
在换个角度来几张 方便辨认
一看黑老子一跳,你娃勒个哪是简历吗,纯粹是公安部下勒通缉令。
烟喀老,到老这里头还不老实索
再冲,我喊人来和你躲猫猫。
呵呵,田家,,我黑熟,,

欢迎楼主来到论坛。

回 2楼(lb395849731) 的帖子

一语惊醒梦中人啊

[s:251]  [s:251] 很近

欢迎楼主!!