潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 关于潼南房事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    五一终于有时间到潼南转转,顺便询问了一直关心的商品房,其过程令人无法适从。一个潼南城,算是跑得差不多,但没有找到真正适合的,这期间囊括了很多无奈及疑惑,期望网友们帮忙解惑,我的目的就是购买现房,能买就装修的那种,但很多地方卖的都是楼花,要一两年才接房,如果地段好,当然可以考虑,于是有了隆鑫与子同街的过程,隆鑫是传言的大楼盘,进去一看,确实规划不错,但没有想到,没有一栋是修完了的,但沙盘上都标识已经售罄,只剩最后一栋还有少有几套,这是我非常惊讶的,难道炒房团开始进入潼南了,他们能在这个地方有多大的作为呢?又觉得潼南人也学会炒房了,这么快就把隆鑫买完?但这最后一栋房子,确实交通不便利,可以说出门连打的都困难,我阐述了自己的观点,以为男性的售楼者居然再也不理我,先以为他忙,但看房者也寥寥无几,后来才明白,他已经对我这样话多的家伙爱理不理了,没有一点感受到被服务的感觉,于是,我非常知趣的离开,心中发誓,坚决放弃这个地方,不单单是因为这个售楼者的态度,而是真的不适合我,时间与地点都不行!
   丝一厂那里,也即是子同街,这里的房子地段可以说还是比较热闹,去询问了售楼人员,得到非常详细的介绍,但价格比一个月之前涨了几百,他告知我说房子开始涨了,再不出手,你将会后悔等等的言语,我知道一二线城市限购之后,房价开始有些下滑,我对潼南的房价也没有抱着下滑的期望,只期望能合理就行,但我最讨厌用上涨的语气来恐吓我,于是我说要是潼南的房子能涨到重庆那样,我大不了不买,至少我现在还有地方可住,不是非常刚需,但也不是炒房,等等几年又能怎么样?
  其他如铜芯花园,卓然水晶等等,就那么几套剩余的房子,售楼部人可罗雀,所以你要去询问,工作人员对你更是爱理不理,因为要是楼房早卖掉,他们也许失业更快!这个可以理解!
  各位网友,潼南的房子如今的价位是多少?或许这个是根据地段及楼层来决定的,但总有一个高低吧,而电视广告以及街上小传单的价格绝对与现场有很大区别,你去询问时才发现所有优惠价格早就卖完了,只有忍住接收他所建议的价位,但这只是非常刚需的心态,对于我这种还可以等一两年的家伙,是不是还可以观望一下呢?请帮我出招,谢谢了!!
新林人 发表于 2017-5-4 21:08
我也想买房,,年后一直都没有找到合适的,好楼盘都卖光了,,都是挑剩下的,年后那时高层3千23,你现在看 ...

连铜芯花园都3700了,丝一厂那边报价都3800-3900了,其他地段不好的,可能还在3200-3400徘徊吧?但潼南到底还有没有房,我敢说绝对有,还有很多,凭个人喜好慢慢去看看吧,这周我又去看了看,每家售楼部可能都门可罗雀,真的没有多少人购买啊!但为何春节到现在还居然涨了几百,这就奇怪了!但还可以接受,我到期望潼南房子与重庆并驾齐驱,那样就有好戏看了!!呵呵

lvluo 发表于 2017-5-4 21:27
潼南已经出现捂盘惜售和集体涨价的情况,这个是有组织有预谋的,潼南处于楼市清仓中,新楼盘已经寥寥无几, ...

非常感谢,但不知道上城华府如何?还有,很多楼盘为何只有五十年产权呢?这是单单只有我们潼南才是哦,其他地方都是七十年喽!

lvluo 发表于 2017-5-4 21:37
滨江一号也可以考虑嘛

滨江一号很多人位置太低,哪里八楼的江景房才3700左右,我本来心动了的,但听说后又改变了心理啊!

大家都稳个几年不买  自然价格下滑  看谁稳得最久  笑到最后

我也想买房,,年后一直都没有找到合适的,好楼盘都卖光了,,都是挑剩下的,年后那时高层3千23,你现在看什么价格

潼南太安鱼 发表于 2017-5-4 20:31
大家都稳个几年不买  自然价格下滑  看谁稳得最久  笑到最后

这话很废

我也想知道隆鑫现在房价怎么样

潼南已经出现捂盘惜售和集体涨价的情况,这个是有组织有预谋的,潼南处于楼市清仓中,新楼盘已经寥寥无几,真心卖不动。1/如果楼主目前没房子,可以考虑江北的那些集资房,爬楼梯的,普遍面积大,价格也不贵,未来十五年左右极有可能重建。2/去重庆买,然后出租,用租金在潼南再租住。主城的保值毕竟比区县靠谱,而且租金也比区县高,用主城的租金在潼南租一个高端点的房租没问题。3/如果是刚需,那还真只能在潼南,寻找一下二手清水房,或许能捡漏。4/根据城市规划选择区域,潼南城市发展将向西,工业向东,原桥头的化工厂位置将建高端住宅区,经人民公园,莲花寺,金佛岛(形成北滨路)金佛岛也将打造成集高端住宅、cbd、休闲娱乐为一体的“第三城”。5/子同街属于旧城改造区域,周边的实际要素我个人并不看好,说实话目前的尾盘居多,都没什么好房源。

另外外滩有两栋新建楼,建设中,非现房。福轩雅园去看看,

滨江一号也可以考虑嘛

现在潼南好多楼盘现房已经卖得差不多了,剩下的都是清盘的

lvluo 发表于 2017-5-4 21:27
潼南已经出现捂盘惜售和集体涨价的情况,这个是有组织有预谋的,潼南处于楼市清仓中,新楼盘已经寥寥无几, ...

你就是个百事通!我都不知道啥子工作适合你了,老大