潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 区县车进重庆主城路桥是怎么收取的啊,要去主城上班三个月,听朋友说区县车要收

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
25元一天的路桥费,网上查了下有的车友说按次数收取有的说按天收取,有没有经常在主城往返的朋友给小弟说说到底怎么回事啊,马上就要上班了,正在为此时纠结。

专业问题,最好还是咨询高速集团

按天收费,

按天,

没事,不走ETC,走人工收费通道,进去收一次,回来再收一次,

这问题我也没有搞明白,听说的是走etc是按天收,走人工是按次收路桥费,主要区别应该是买了路桥费的车过高速路收费要便宜一点,没有买路桥费的走高速要贵一点,总结下来就是经常来回区县就买路桥费划算。一年跑过二三次主城区县就不买路桥费。我一直都没有把这个问题搞明白过,有没有专业人士能回答此问题。

在璧山加气站旁边走伍家沟消防通道到大学城,再到歌乐山  再进城,在里面呆半年又从原路出来,一分钱路桥费都收不到你的

潼南太安鱼 发表于 2017-5-8 14:46
在璧山加气站旁边走伍家沟消防通道到大学城,再到歌乐山  再进城,在里面呆半年又从原路出来,一分钱路桥费 ...

就是爬那个很陡的坡那个吗,坡上有个墓地那条路吗,以前到大学城骑摩托走过,开车的话有点怕

潼南太安鱼 发表于 2017-5-8 14:46
在璧山加气站旁边走伍家沟消防通道到大学城,再到歌乐山  再进城,在里面呆半年又从原路出来,一分钱路桥费 ...

就是爬那个很陡的坡那个吗,坡上有个墓地那条路吗,以前到大学城骑摩托走过,开车的话有点怕

懒虫 发表于 2017-5-8 14:36
这问题我也没有搞明白,听说的是走etc是按天收,走人工是按次收路桥费,主要区别应该是买了路桥费的车过高速 ...

哥平时怎么搞的

男同学 发表于 2017-5-8 14:21
没事,不走ETC,走人工收费通道,进去收一次,回来再收一次,

哥你自己试过没。有点怕,到时候别一出城就欠几大千