潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 我为论坛尽的一点微薄之力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来论坛有两天了,为博取好感,哗众取宠的码了几篇字,那想论坛众兄弟姐妹热情回帖,赞许有嘉,顿时感激涕零,热泪盈眶。

多好的论坛啊!多好的斑竹啊!多好的网友啊!多么热情好客的潼南人民啊!为什么论坛就这么点人气啊?仰望苍天,高呼无眼!放眼大地,痛哭无情。。。。在一番捶胸顿足,痛心疾首之后,我决定,我该为论坛做点什么。

我不是公众人物,没有影响力,我也不是演艺明星,没有号召力,因此,挥一挥衣袖就带领大批粉丝蜂拥而入的景象基本不存在。结合自己的实际情况,帮助论坛多发展点会员,提升人气也许才是自己力所能及的。

于是,我第一个想到了老婆。

老婆是个很幽默的人,她总想给我讲点小笑话,可是每次笑话只讲到一半,她自己却先笑到地上去了,结果我还得一边费力陪她笑,一边费力地把她从地上拉起来。时间长了,就养成一个习惯,每次她开口说:“老公,我给你讲个笑话吧。”的时候,我就像个中南海保镖似的,时刻保持高度警惕,生怕出现意外,因为,医药费没人给我报销。

我对老婆动之以情,晓之以理,从陈抟老祖到一江两岸三大片,从西部菜都到美丽而又清新怡人的菜花节。再到论坛兴衰荣辱关乎潼南兴衰成败,论坛人气是每个潼南人民义不容辞的责任,我对她实行讲经济,讲政治,讲人情的三讲教育,又对她实行帮老公就是帮自己的再教育,看着老婆炯炯有神的眼睛,我心中燃起熊熊希望,我感觉,我们论坛要有新会员了。

老婆听完,伸了伸懒腰。

“那个《伊甸园之东》最后几集你帮我下来吧,我和儿子先睡了。”
[s:377]  [s:322] 喜欢看楼主的文章 看了是一种享受 [s:322]  [s:303]

楼主少说了一句:“多好的总版主啊!”
就是因为你说你是大佛中学96级 的  所以我特爱看你的帖子 [s:303] 你是大佛中学的骄傲 [s:322]

我也是大佛中学的,我是2000级的~
小鱼儿  你娃也是搞怪高手 [s:377]  [s:322]

回 3楼(在水一方) 的帖子

别这样说 大家在一起就是为了开心

大家看了我码的字能开心,我也开心了

大家好 才是真的好~~
现在的潼南论坛人气还是可以哦
[s:377]  [s:377]  [s:377] LZ你的老婆颇有我老公的风格