潼南论坛

搜索
猜你喜欢

保社会平安,区消防支队刻苦练内功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
保社会平安,区消防支队刻苦练内功。 DSC02217_副本_副本.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我会为培养部队两用人才,到警营为潼南、铜梁子弟兵培训摄影和实拍技术,受到官兵称赞。

yy005005 发表于 2017-5-20 11:29
我会为培养部队两用人才,到警营为潼南、铜梁子弟兵培训摄影和实拍技术,受到官兵称赞 ...

[s:322]消防官兵是社会平安的保护神,平时训练流流血流汗,战时救火救灾,解民困难![s:322][s:303]

感谢消防中队全体官兵们为演练付出的辛苦和汗水!感谢摄影老师传授摄影知识和现场指导! 全体官兵和摄影老师们大家辛苦 了!谢谢大家!{:326_279:}

消防中队全体官兵们为演练付出的辛苦,摄影老师传授摄影知识和现场指导,大家辛苦 了。

我会为培养部队两用人才,到警营为潼南、铜梁子弟兵培训摄影和实拍技术,受到官兵称赞。

潼南数码摄影家协会 为培养部队两用人才,为消防子弟兵,培训摄影和实拍技术,受到官兵称赞。消防官兵是保社会,保人民平安的子弟兵,为他们传播正能量,值得 赞 2.gif

活动开展顺利,军民鱼水情,让我衷心地说一声,战士们,辛苦了,你们为了保一方平安,我们永远爱你们。

硬是棒 发表于 2017-5-20 19:02
活动开展顺利,军民鱼水情,让我衷心地说一声,战士们,辛苦了,你们为了保一方平安,我们永远爱你们。

[s:322]说得好!

欣欣影视 发表于 2017-5-20 18:57
潼南数码摄影家协会 为培养部队两用人才,为消防子弟兵,培训摄影和实拍技术,受到官兵称赞。消防官 ...

[s:322]保社会平安,人民子弟兵总是冲在最前面!