潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 致教委,新林小学已经多年未举办六一儿童节了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天很多学校的孩子都在欢歌跳舞,把小孩子打扮的非常漂亮。给了小朋友上舞台的机会。展现自我。。。我发现我的老家我们那里的小学,好多年都没有举报过六一儿童节了,我记得我小时候还上去跳舞。新林小学,那么多孩子,,六一,运动会,很多活动都不举办。就连红领巾都没有。从没见过他们带过红领巾。校服跟别说。,,,,,失败的学校。
网友,你好!
    据学校老师和学生反馈,近两年,新林小学“六一”确实未开展大型文娱活动,但每年都举行了小型集会庆祝,比如:表彰优秀少先队员,慰问贫困儿童等。原因在于,校内场地狭小,曾在2015年六一庆祝中,到校观看的家长多,险些造成踩踏事故,出于对学生和家长的安全考虑,经学校行政研究决定,在学校硬件设施未充分改善之前,学校将暂时取消校内大型文体活动,改为开展其它丰富多彩的活动,与此同时学校也将借助国家改造薄弱学校的有利时机,积极争取学校硬件建设,为孩子搭建展示舞台,让学校更上一个新台阶。
    鉴于上述情况,我委要求学校进一步加强常规管理,利用好学校现有的办学条件,积极探索新模式,多开展有利于学生身心发展的活动;同时要求学校积极向上级争取项目资金,早日改善学校办学环境,让每一个学生都有一个健康快乐的童年。
    最后,感谢你对潼南教育的关心及支持,“抓规范、创特色、办人民满意教育”始终是我们办学的目标,你的监督将更有利于我们学校的发展、更有利于学生健康快乐成长!

重庆市潼南区教育委员会
2017年6月12日

有利有弊,搞活动还不是家长掏钱。

应该不会吧{:mocs_17:}

是真的吗{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}

肯定是老师怕麻烦

红领巾不发

难道会有假。

我们这边也是一样,今年儿童节没有跳舞。红领巾同样也是没得

可怜的孩子们

不搞活动还好些,搞活动也是劳民伤财,
一套演出服100多好多款式都没法穿第二次了。
我们这里一个幼儿园教了大半个月跳舞,昨前天还顶着烈日排练了两个上午,今天五点多都起床了,孩子太辛苦了,父母也跟着受罪。

还不是家长自己掏钱买