潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 骑电三轮的这个屌毛,祝你下次遇到刹不住的大货车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以下内容只针对少部分不遵守交规的交通参与者,不针对广大遵纪守法的交通参与者,请各位不要误解和对号入座。/                   事情是这样的,今天早上开车从凉风垭下来,走到福宣雅园小区门口附近,我按道路标识正常行驶,一个红色电三轮从对面道路上突然左转横在我车前面,我一个急刹离电三轮两米远的地方刹住了,把车上家人吓一大跳,那个电三轮上面的屌毛把我望到,我用手指了他表示我的不满,准备驱车离开的时候那个屌毛居然对着我家人破口大骂,我擦  我靠边停好车,下车和这个有人生没人教的屌毛理论,这个叼毛不晓得道歉,口出狂言说做撒子嘛,有种开车撞我嘛,我说你龟儿按刚才路线再来一次,看我撞不撞你。后来路边人都指责这个屌毛,这个屌毛就阴索索的走了  。奉劝这个屌毛一句,你继续这样骑  下次就该轮到下坡刹不住车的大货车收拾你了

绝得好,对于不遵纪守法的交通参与者,迟早都是给大货车垫轮胎。前段时间在金佛大桥红绿灯位置还遇到个哈批,整得我又好气又好笑。我红绿灯右转,一辆小车不想等信号灯,直接逆向行驶到我的车道,这哈批居然对我闪灯,然后挥手叫我让开。等信号灯道的其他驾驶员说,堵到起,不让。结果那哈批从我右边另外个车道逆向行驶走了。真是个奇葩,这个舅子早点死,免得害其他守法的驾驶员。

[quote]鬼先生 发表于 2017-6-1 09:56
楼主,或许整件事情你都没错,但是最后你错了,你不应该说《遇到刹不住的大货车来收拾》,我想问问,是什么 ...[/quote     出了交通事故,由违章车负责,又不用赔钱给违章车,加上大货车有坚固的保险杠,大货车撞烂一个违章电三轮车身又没什么损失  

正常,我上次从火车站到江北,,中间黄色双实线,,单向三车道,一个两轮电瓶车在最右侧行驶,我在最左侧行驶,这本来都没得问题,可他归一不打转向灯,不注意后方来车,突然从最右边车道直接左转弯,连续横跨三个车道,越过双实线掉头,把劳资吓安逸了,估计他也被吓得不轻,这还只是个例,以往遇到的类似事情都不想说了

多得很,我昨天在高速路口那里也遇到一个傻逼骑个摩托左拐右拐的,我好心提醒他,他反倒过来骂我,你说这都是些什么鬼啊

素质哪里去了,难怪只有骑个烂三轮,都是有原因的,楼主就莫和这种人吵了,拉低了档次

楼主,你应该别刹车,直接给他龟孙子拿上去,让保险公司增加一笔业务

没事就好

哈哈,正好我送水看到了,你是不是开的一个白色的车嘛,

哥斯拉 发表于 2017-5-29 18:54
哈哈,正好我送水看到了,你是不是开的一个白色的车嘛,

银色的,你都不来打个招呼

所以撞了电三轮,电二轮,我个人从不感到可怜。:

都是开车的,大家都得注意了,难免会有突发事件!遇到了就冷静处理!好好说,冲什么冲,没意思,素质都低{:mocs_17:}