潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 【已回复】潼南!.!!也有传销组织吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南云谷村天天有是人组织培训喊话。听说有搞传销的,这是真的吗?
网友,你好!
    2017年6月15日,我局执法支队、梓潼第一工商所共出动执法人员8人,在云谷村5组村委会旁民宅内发现有大量人员聚集,因附近有人“放风”,召集者在执法人员到达现场前已逃离,经清点,现场人数29名(非潼南籍),其中有5人在之前因涉嫌参与“伊雪莉尔”化妆品传销被我局驱散,执法人员将该5名人员带回办公室依法进行了询问,对其余人员依法进行了传销危害知识宣传后予以驱散。同时我局将该批人员在我区社会治安综合治理中的不安定因素向区公安局经侦支队、云谷村村委会进行了电话通报。
    2017年6月16日,我局梓潼第一工商所出动执法人员两人赶赴云谷村5组作打击传销宣传,发现该村另一民宅内有28人聚集,召集者不在其内,执法人员对在场人员身份进行登记并逐一发放打击传销宣传资料后予以驱散。
   目前该批涉嫌传销人员已不在发现地从事非法活动,对该批人员的行为,我局将继续加大巡查力度、保持高度警惕。

重庆市工商行政管理局潼南区分局
二〇一七年六月二十日

赞一个,还请务必持续重视,坚决把传销扼杀在萌芽阶段。也建议警方能接入进行追查。  详情 回复 发表于 2017-6-20 12:06

莫说农村了,县  城  还不是有卖 假    药的,没得那个管,搞什么网格 化管理,都不办事。接龙横街往新桥走,还有三无卖中药的门面铺子,城    管、工                                         商、税        务、卫  计    委哪个管?老鼠招摇,还不是猫的问题.

源源 发表于 2017-6-7 12:19
最近有很多卖假药的在农村,今天早上我开车过路在田家镇黑龙村谢家坪看到一大群老头老太婆坐着小板凳听放电 ...

莫说农村了,县城还不是有卖假药的,没得那个管,搞什么网格化管理,都不办事。接龙横街往新桥走,还有三无卖中药的门面铺子,城管、工商、税务、卫计委哪个管?老鼠招摇,还不是猫的问题.

我还以为是住得有部队哦

不清楚,应该是培训机构吧

传销一般都是悄悄咪咪搞,现在有些个餐馆下午也要组织服务员喊话这些,说是建立撒子企业文化

应该有。昨天看到一个大姐买了70个馒头,一大包咸菜

最近有很多卖假药的在农村,今天早上我开车过路在田家镇黑龙村谢家坪看到一大群老头老太婆坐着小板凳听放电影搞宣传。之前有柏梓的也有很多人上当,先给镇上的老人免费发鸡蛋,后面就开始推销包治百病的保健品,骗了很多钱跑

就是谭家桥砖厂附近,搞培训的应该有牌子啊!很多外地人!求真相!!!

希望有关部门能查实一下,如果真是传销又可以解救好多人。

不清楚了

已经反映