潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[王子影视作品]之[可爱的潼南]上集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[王子影视作品]之[可爱的潼南]
王子忙了半个月的作品[可爱的潼南]上集作品终于问世,本来这个作品我做的是全集的,全集总共时间是1小时零5分钟,希望大家继续关注[可爱的潼南]中集和下集!可是有两个原因让我分成了上.中.下三集.请大家继续关注。。。。。。
第一个原因就是上传到网络上说编码错误!我上传三次都这样的!我想应该是时间太长了我用的那个网站不支持.
第二个原因就是:考虑到让每一个网友在网上看一个作品都要用一个小时,你们的审美观就开始疲劳了!而且人也看得很累,而且我本来用的就是高清网站在加上有的网友的网络也不怎么好,所以边看边卡!这样本来作品都有一个多小时,在加上网络的反冲那样就要发好多的时间看作品了!那样看让你们很累,所以我分成三集这样来和你们分享.
王子郑重声明:本作品仅个人娱乐交流和分享.

如果你的电脑不支持论坛插件就点击本地址观看,
王子温心提示你!本地址观看效果和清晰度画面都比论坛大速度也更佳:http://video.cqbs.com.cn/player.php?id=1355

http://video.cqbs.com.cn/flashapp/player.swf?host=video.cqbs.com.cn&p=B41077
哦,很不错的很有创意,不过这个我不专业,借助第3方强大的平台更好,HD,给楼主 [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:322]
顶!楼主肯定花了好多时间收集资料。佩服!

[s:322]  [s:322]  [s:303]  [s:303]
支持王子的原创

王子做得不错,里面还看到几张我拍的照片!

另外有几处错误,最好能予纠正:
1、潼南概况的资料太老,很多资料不正确;
2、大佛寺现在是国家重点文物保护单位,不是市级文物保护单位;
引用第1楼dhyzen于2009-08-24 11:06发表的  :
哦,很不错的很有创意,不过这个我不专业,借助第3方强大的平台更好,HD,给楼主 [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:322]
谢谢你的支持!
顶了再看,谢谢lz分享 [s:322]  [s:322]  [s:303]  [s:303]
引用第2楼ranhong于2009-08-24 11:46发表的  :
顶!楼主肯定花了好多时间收集资料。佩服!
谢谢楼主的支持!时间是用了好多的!
引用第3楼hezyong于2009-08-24 12:38发表的  :
[s:322]  [s:322]  [s:303]  [s:303]
支持王子的原创
谢谢!
引用第4楼duhm于2009-08-24 12:42发表的  :
王子做得不错,里面还看到几张我拍的照片!

另外有几处错误,最好能予纠正:
1、潼南概况的资料太老,很多资料不正确;
2、大佛寺现在是国家重点文物保护单位,不是市级文物保护单位;
谢谢阿杜的意见!
好杜的照片会像我要版权费不哦!哈哈