潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修图片] 【杨木匠】装饰,案例赏析。夏季装修季特价优惠中~~!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
杨木匠装饰
品质  质量  责任  诚信  规范  服务
                  全程化家居服务商,为您打造幸福生活家.
             7周年庆回馈新老客户,特推出以下基装298/㎡起!
服务电话:18723095169    17725002920   公园世家,学府春天,铂金公馆,伯爵世家,欧鹏。中央公园城,北城龙珠,都有样板间。价格实惠,质量可以看样板间。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
杨木匠装饰,服务热线:18723095169  17725002920  基础装饰,全包。

全包多少一个平方

基础装修:298/平米起。全包,598~898/平米。具体价位需要面谈根据您要求报价。  详情 回复 发表于 2017-6-29 12:03

基础装修:298/平米起。全包,598~898/平米。具体价位需要面谈根据您要求报价。

{:326_277:}装修服务热线:18723095169  杨师傅。

杨木匠装饰,服务热线:18723095169  17725002920  基础装饰,全包。{:326_279:}

您好,我是做瓷砖美缝的,可以互相介绍哦,详细可以联系我 15023398479,微信同号

杨木匠装饰,服务电话:18723095169    17725002920   公园世家,学府春天,铂金公馆,伯爵世家,欧鹏。中央公园城,北城龙珠,都有样板间。价格实惠,质量可以看样板间。