潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 隆鑫车库停车费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是隆鑫小区业主,今天本人开车去隆鑫车库停车,(洋房这边)总共停了40分钟左右,出车库的时候保安收了4块钱,我就问他我只停了40来分钟凭什么要收4块钱,保安说进车库不管停了多长时间都是按照两小时收费4块钱,我就和保安理论,他说有什么问题喊去找物业公司说 他只是打工的,(后面了解到居然摩托车进车库也都要收费)奇葩了!!我只想说隆鑫物业cnm是谁给你这么大的权利敢在大潼南这样收停车费,你算是潼南物业当中NO1,比外滩的地下车库收费还高,都快赶上重庆主城商圈的收费标准了。现在大多数业主都还没有入住,你要收费是不是也该公示征求业主的意见!这个收费标准有没有文件正规不正规?
网友,你好!
    接到你所反映的问题后,我委立即对隆鑫·中央大街停车场收费进行了调查,其调查结果如下:工作人员对隆鑫·中央大街停车场18日至20日所有入库停放车辆收费进行了查询,未发现其有违规收费。同时又对隆鑫·中央大街停车场收费进行了暗访1天,也未发现类似收费问题。
    隆鑫·中央大街车场收费均为系统收费,车辆进出为系统自动识别车牌(包含车辆进出时间及车牌号码)。为更好的规范小区公共秩序,给业主营造一个环境优美、管理有序、安全祥和的生活居家环境。经开发公司及物业公司共同商议决定:
1、隆鑫中央大街小区车库,小型车停车位租金暂不收取,只收取50元/月的车场管理费。
2、两轮车、三轮车暂收取20元/月的车场管理费。
3、为控制外来人员,降低小区安全隐患。对于临时车辆,根据《潼价(2016)279号》文件公示正常收取。30分钟内不超过,免收停车费,超出30分钟的,计费时间从始停起连续计算2元/小时。
如对以上回复有不满意或不清楚的地方,请咨询潼南区发展和改革委员会物价检查所。联系电话:44590751

重庆市潼南区发改委
        2017年6月24日

你要给没办法

那不给又怎么办?一个人闹得起事吗

可以

让他们g~u~n

4块钱是起步价,过后是2块钱个小时

两个小时内四块,很正常,我们这行还不是两个小时起步价,就是你做二十分钟还不是收纳闷多,不过我认为摩托车还是不该收费

我没给

反正欧朋没收费{:mocs_2:}{:mocs_2:}

不给他能放你出来?