潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 潼南田家规划建设

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四、公示内容$ V: f! c, a5 _+ J
    1、该镇行政辖区范围,总面积63.13平方公里。其中,城镇规划区范围为:北至渝遂高速,西至墩子河,南到琼江河,东至六角村、垭口村。规划区总面积为1781.42公顷。1 t; o- \8 B: L" t- p! T
2、该规划确定的规划期限为2015-2030年。规划至2020年近期人口规模为2.0万人,城镇建设用地541.62公顷;至2030年规划远期人口规模6.0万人,城镇建设用地1428.75公顷。2 v  F. S  |% m! p1 Y5 K4 G* ?) s+ Y! H
3、该规划确定的城镇性质为:潼南东部重要的经济中心,是集高新技术产业、商贸、信息、物流、交通、生活为一体的工贸型城镇。
abc123 该用户已被删除

30年后来看

离王家还有点距离

大师:我每天不要工作,开着兰博基尼住着别墅,为什么我感觉不到快乐呢?大师拿了一根香火点燃了我的衣服,当火烧到我皮肤时候我急忙吹灭,大师你的意思是钱就像衣服一样乃是身外之物,要懂的取舍才会快乐吗?大师:不,不,不,你不吹会死!

工业园区毒气聚集地,不宜居住