请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

玉溪中学今年中考出状元啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        昨天是个好日子,全校同庆。中考成绩出来了,初步估计,我校上潼南高中46人,还出了一个中考状元。喊二师兄发红包,他说没钱,我说青局长也怕没有管得这么紧哦?还是我们老大好,主动就发了一个;二师兄可能去申请了一下啊,家长同意了,于是也发了一个;巧合的是,科校和唐校成了运气王,于是我又嚷嚷:懂得起啥!干别的不得行,鼓励领导们发个红包与民同乐,这个还是可以的。
        二师兄发了个专门给初三教师的,我们非初三的,一看红包来了就点开,哪管教的初几哦。二师兄说你们一点都不听话,我说你各人不私发,反正我不得退。然后班主任老师又开始发起了,群里头特别热闹,高兴得我们都找不着北了。事实再次证明:只要学生在努力,老师绝不会放弃。只要我们师生一条心,一定会有好结果。
       我们这种乡村中学,生源是很不好的,每年小学六年级的毕业了,好的苗子,一多半,都被城里的学校挖走了,剩下一点,几乎是家庭条件一般的,孩子读书,在家里全凭自己,到了学校,老师们兢兢业业,三年辛勤的努力,才换来丰硕的成果。
       这是我们玉溪中学最近十年来,第三次出状元啦!
       明年今日,就看我们的啦,好期待哦!

老师,怎么辨别学生的好坏,
回复 支持 1 反对 0

我原来就是玉溪区中毕业的(大河湾),那时在全县的初中里面,除了大佛中学,就数玉溪区中了,但是现在好多进城读书了,所以生源也差了,但是能继续保持这样好的教学成绩,确实不易,为全校教师的辛勤耕耘和学生的辛勤努力点赞。

乡镇学校确实存在优秀生源流失,潼南中学每年成绩斐然,也殊不知是竭全区优秀生源之力,但老师还是教得很用心的。

不错不错

为玉溪中学点赞!!!!

祝贺!{:mocs_24:}

乡村学校真的很艰难,尤其是玉溪片区,太不容易了。

乡村学校很艰难,尤其是玉溪片区,太不容易了

玉溪中学威武,

老师是尽了心的