潼南论坛

搜索
猜你喜欢

有关本ID的再解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一个男人,凡事起码应该有礼有节,有理有据,以理服人。稍有不顺心,便我行我素,不顾他人感受,那与泼妇有何异?

纵观网络,大千世界,无奇不有。什么样的网名没有?之所谓见怪不怪,少见多怪了,偶尔新奇,淡然一笑,也必不费心费神同世俗较劲。我们每个人文化层次,思想层次,个人素质都不一样。不能指望人人都能观风赏雅,翰雅翰林。

作为一个管理者,应该有一个宽大的胸怀,己所不欲,勿施于人。不屑与我说话,请免开尊口,不屑看我的帖子,请睁一只眼,闭一只眼。

我年龄不大,阅历不多。教训人我没资格,我只希望不管是论坛还是某什么群,加入某人的时候,多多审查,既然接纳了,就要多多包容。

话说完了,我不觉得是人身攻击,如果要删这个帖,请便,如果要封我ID,请自便。
樓主文筆 [s:322]
不要留言 事不关己 高搞挂起
写得很好!不应该象小姐写得样 [s:377]  [s:377] 没有这样的文采 [s:251]
呵呵,其实我们可以换个方式去理解嘛,“小姐,别这样”适合多种语境。
比如,男女刚认识一起吃完饭,女的要抢着付钱,男的说:“小姐,别这样。”
又比如说古时的闺秀为情所困要绝食,丫头劝她,也可以说::“小姐,别这样。” [s:251]  [s:251]  [s:251]

回 4楼(近乡情更怯) 的帖子

同意!!
我最喜欢看楼主的帖子 [s:322]
头像被屏蔽
发表于: 60分钟前  

不要留言 事不关己 高搞挂起

你们....哎~~

咋回事?
谁招惹楼主了?