潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 最近流行绝食?!真的吗? KE YU

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有奖问答{:mocs_3:}{:mocs_4:}
潼南,六养圣地,指哪六养????
文末有奖品{:mocs_10:}

关于健康养身的方法,我相信每个人都能说出一大条,比如说,早睡?比如说晨跑,又比如说多喝柠檬水,补充维生素等等

小编说(轻断食,健康养身就这三个字)

{:mocs_22:}举手提问?轻断食是什么鬼?没怎么听过啊
轻断食:一周,5天正常进食,挑选不连接的两天用餐只有正常的1/4

管好嘴巴,饿饿肚子吧{:mocs_1:}
黄帝内经讲~~想要获得健康长寿,必须做到食饮有节{:mocs_9:}五味过度损五脏,烟酒性猛耗元气

晚饭早吃,五分饱
儒家,佛家皆有过午不食的养身说法
常吃太饱,太晚,造成胃,肠,肝,胆等器官在睡眠时,还在不停的工作,使大脑长期处于兴奋状态,造成失眠,多梦。长期就会神经衰弱
({:mocs_10:}所以我会告诉你们长期这种状态,掉头发,黑眼圈,长痘痘,特别是在梦里说出私房钱的位置{:mocs_4:}莫名其妙心情不好?这都不是事,{:mocs_10:})

科宇,倾心打造健康酒店

健康管理,酒店大堂准备大量关于健康养身手册,杂志。
(炎炎夏日,免费空调来吹起,健康手册来看起{:mocs_4:})

健康环境
大量的绿植,优雅的环境。
中央通风换气系统,文化艺术氛围
(一盘超炫酷的红掌,等你来夸它{:mocs_6:})

健康客房
采用符合人体力学床垫
迷你吧提供健康食品
(今晚有房,里面有床~~床在等你{:mocs_2:})

健康餐饮
绿色有机食品
星级大厨亲自搭配养身菜品
美味,食疗,合理营养
(野菜?对没错,养身就是要吃点野草,马齿苋之类的{:mocs_30:}还是酸辣味道的)

健康设施
免费提供测血压服务
身高体重,健康标准尺
(想跟漂亮小姐姐亲密相处?那就伸出小胳膊放在血压仪上吧,变态小哥哥会轻一点的{:mocs_49:}{:mocs_49:})

以人为本
科宇酒店,打造健康酒店
我们在行动{:mocs_1:}{:mocs_1:}

轻断食,敢不敢一起来一次小减肥

精神富养,身体穷养

我接力{:mocs_41:}{:mocs_41:}{:mocs_41:}

礼品{:mocs_30:}{:mocs_30:}{:mocs_30:}{:mocs_30:}科宇酒店一日游{:mocs_4:}(我也知道这个礼品很??但是没办法,就是要这个效果{:mocs_28:}{:mocs_28:}{:mocs_28:}{:mocs_28:})

1120。。。加油
回复 支持 1 反对 0

曼珠沙华 发表于 2017-7-19 16:52
喊你们老板去潼南论坛办公室交广告费

[s:394][s:394][s:394]这样真的好吗

这样真的好吗  详情 回复 发表于 2017-7-20 08:01

我们老板说,你再说撒子?信号不好,接收不到{:mocs_9:}{:mocs_9:}

老板认真的说,我们这是响应党的号召,办健康酒店的说,{:mocs_4:}{:mocs_4:}{:mocs_4:}{:mocs_4:}{:mocs_4:}

哎,真的吗?我最近在减肥耶!

这样做真的有效果吗?

隔壁的老王 发表于 2017-7-19 17:52
哎,真的吗?我最近在减肥耶!

可以试一试的哟,轻断食,很厉害的减肥方法

记得 发表于 2017-7-19 17:52
这样做真的有效果吗?

可以试一试的,话说中世纪就流行的减肥方法

一晃两三年 发表于 2017-7-19 17:52
可以试一试的哟,轻断食,很厉害的减肥方法

那我每天都少吃一点点!

一晃两三年 发表于 2017-7-19 17:54
可以试一试的,话说中世纪就流行的减肥方法

胖子的悲哀,{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}