潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 这家酒店,居然这样子的无底线!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

事主镇楼图!
相信有眼光的看客已经看出来这是哪一家酒店了!
没错,你没看错!这就是潼南首家标四酒店!
那么作为一个星级酒店,为什么会有如此广大的群众说它没有底线呢?!

TOP1/////////事件一
新进网红菜,小龙虾
夏天标配,小龙虾
大街小巷,小龙虾
烧烤大排档,小龙虾
无所不在的小龙虾!
(各部门准备,话筒高高举起,采访准备)

吐槽君:你好,我是吐槽TV的记者,最近有群众反应,你们酒店推出的小龙虾,下酒菜等,价格太低,完全没有做星级酒店该有的价格!

科宇君:是这样子的,我们酒店一直走的路线是高端服务,高端设备,高端品质,平明价格!

吐槽君:那么请问你们的价格呢?

科宇君:材料新鲜,星级大厨倾心而成,四星级用餐环境,我们有八款不同口味的小龙虾,下酒菜仅需9元起!

吐槽君:9元?9元?9元起?喂,兄弟,我们回馈给老百姓的价格也不用这样无底线吧!

TOP/////2  事件二
人生喜事之一,洞房花烛时

吐槽君:最近反应到在你们酒店办婚宴,送酒店外LED屏幕滚动播放祝福?送免费签到台?送免费停车券?送免费广告机指示?

科宇君:没错,这些我们都是免费送的,但是我们送礼就要送到咱们家乡人的心里。

吐槽君:所以,你们还要送?

科宇君:在我们这里办婚礼,我们不仅送上述物品,我们还送婚房!送麻将机!送饮料!送红酒!
只要您有来我们这里的心意,我就会彰显出我的诚意!!!

吐槽君:要不给我介绍个女朋友吧,我打算来结婚了{:mocs_34:}{:mocs_34:}{:mocs_34:}{:mocs_34:}
(感觉省好多钱啊,,,,,快赐我一个女朋友吧)

TOP/////////3事件三
关于会议室的那些事!

吐槽君:昨天七大姑的大舅子的小儿子谈了一个分分钟上下几个亿的项目,需要我给他找一个会议场地谈合作,要求如下
1要有面子
2价格实惠
3设备好
4服务好
5环境好!!!!!

我一听,都符合的就你们酒店了!可是我明明想体验一把在骄阳下,汗水直流的在大街上东奔西走的找会议室的感觉的{:mocs_36:}{:mocs_38:}

科宇君:小编,你有受虐倾向!

吐槽君:可不可以不要这样完美?可不可以有的底线!别人都说星级酒店规矩多,服务不好的好么?!

科宇君:(来自处女座的微笑)忘记告诉你了,我是一名有着处女座血型的。我的一生都在追求完美!
一支笔的摆放位置,椅子间的距离,我们都有完美的规定!

TOP4/////////事件四
中餐包房,川粤湘菜?养生菜?

吐槽君:我不喜欢吃太辣的
科宇君:粤菜试试?

吐槽君:我吃的菜里不要有任何花椒类
科宇君:湘菜来一点?

吐槽君:给我来二斤辣椒,干的,不加水!
科宇君:老板,辣椒油炸?干煸?爆炒?

吐槽君:最近肾不好,高血压,低血糖,,,,需要养一养!
科宇君:来一道养身菜吧{:mocs_30:}

吐槽君:不要我说什么要求,你都要满足的好吗!说好的星级酒店的傲娇呢?!!!

科宇君:从不说不,这就是我的行事风格,尽最大努力满足上帝的需求!{:mocs_36:}{:mocs_36:}{:mocs_36:}{:mocs_36:}

TOP////5////事件五
西餐厅
吐槽君:最近想吃西餐
科宇君:可以啊,没问题!环球西餐厅

吐槽君:可是我想吃很多你这里没有的菜
科宇君:好的啊,没问题!

吐槽君:拜托,我说是你这里没有的菜!我要吃你这里没有的菜!
科宇君:没有问题,我们西餐厅推出私人订制,人数满60+就可以享受私人订制餐。{:mocs_36:}

吐槽君:这样子。公司聚餐不就完美了,私人订制,完美!哎,我说你到底能不能有点底线的拒绝掉我一两个无理的要求?!能不能有点底线?!
科宇君:上帝啊,上帝啊。上帝啊。。。。

TOP6/////事件六
下午茶时间?事件?

吐槽君:下午好无聊,人生很无聊!无聊,无聊,
科宇君:来一杯下午茶?

吐槽君:我才不去,你们家下午茶肯定很贵!
科宇君:28来一杯?送点心!送水果!

吐槽君:不是吧,我以为5,6时,才28?!
科宇君:我什么时候说假话了!!28下午茶时光!

吐槽君:可不可以不要这样贴心,拿出星级酒店该有的傲娇,死贵的价格好么!我们要有底线的!

TOP7//////////事件七

房篇,今夜有房。等你上床!

吐槽君:给我来个房间,我要睡觉!不想要提太多要求,我想的,肯定你都能为我所想{:mocs_34:}
科宇君:嘿嘿,想您所想。这就是我的主要工作!

科宇,一家人性化酒店
科宇,一家满足任何合理需求的酒店
科宇,我们为了给您最完美的体验,
底线是什么?
常规是什么?
我们不知道!
我们知道的是,让客人满意,是我们心意!

一起来了解一下,这一个没有“底线”的酒店吧
等风等雨也等你
十里春分,终不如你!

你打广告挺辛苦的,以后有机会一点去照顾科宇的生意

明知道是标题党,可是还是忍不住点进来了....

滚你妈的@瞎鸡巴扯

{:mocs_4:}

{:mocs_4:}

沙发,板凳,小床垫

又是万恶得标题党

又是万恶得标题党

不错,广告不错,有点印象了!

万恶的资本主义,压迫我们{:mocs_9:}
为了生活{:mocs_17:}{:mocs_17:}