潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 潼南论坛第一届民办灌水大赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本次活动是本论坛第一次由民间组织的灌水比赛,与官方无关
活动规则;灌水节:灌水也要灌出质量,拒绝纯表情...拒绝纯表情\ {+ Ibi{  
嘻嘻\ Go!{@ xx>  
哈哈\ v`c;1?=,q  
呵呵..~\ 2~ 4&4  
嘿~`嘿 (/0dtJ  
~!!~`~~`..半角字符等. qe'ssX;  
灌水建议,可以转载一些名人名事, 文学作品\娱乐笑话等等. 一来有助于丰富网友娱乐,二来提高灌水质量,而且还更有获得意外奖励的机会哦.
严禁用灌水软件。一个ID同时出现两个IP取消奖励。([s:377])
活动奖品;
(发多少帖子奖多少银子×10,发帖上4000的×30倍的银子.发帖上2000的×20倍银子)
第一名如发帖量没上2000就以发帖数×15倍银子以次内推
希望官方批准
此次活动由板板车特别赞助也欢迎大家(小鱼)赞助[s:251]
活动时间2009年8月29日

欢迎参加 [s:377]
呵呵,有意思,可惜明天我要出去耍参加不了,大家加油 [s:377]  [s:377]  [s:377]

回 2楼(近乡情更怯) 的帖子

是啊`俺的银子就那样没了

明天准备个大口袋来装银子...... [s:377]  [s:251]

欢迎少爷参加

[s:251]  [s:251] 我明天也要出去耍,不奉陪了哟!!!

回 6楼(城里的月光) 的帖子

安逸噢``我还以为你请客噢`
有什么不足的地方请大家补充
严重支持 [s:322]  [s:322]  [s:322]