潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 有这样攻击人的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[重慶少爺]是吧..?容小女子冒犯您一次..?

咳咳,,,,,,不急....讓我先清清嗓子啊.......

開始,,,
那個啥.....開場白咱就免了吧啊,,,,
如若不然,驚嚇到您老,那可是就我的罪過了..!

我想先問問,據說您老也有40好幾了吧..?
我說大爺,您這把歲數,還天天上網到半夜,您還挺能折騰,真的,,,我都挺佩服你..!
其實這也不重要,您老身體好也不礙我啥事兒..!我也不跟這問題上瞎摻和了..!

說點兒讓我驚訝的吧..!
2個月前吧..我在的時候看你天天為論壇發表的意見啊,還有什麼想法啊什麼的,,都蠻不錯的,真的..!
對於鍵盤選手來說,你也算得上一個人物..!
但是2個月後的今天吧,,我上論壇一瞧...哇塞...看到一個帖子,我眼前一亮...
呀哈,,用那個方式罵人還真有想像力..!
我不得不佩服您老的文采..真的.....
我就在想啊.....我TM怎麼就沒這麼能幹呢...!失敗啊...!
首先,我給您老致敬...我佩服得4.9體投地..!

其次呢,,,,我問了下,,,據說是您老有點[抓住青春的尾巴]還沒放手是吧.?
您老雖然[年輕],但也不該欺負翠這麼一個女子啊...!
人果凍出來說了幾句是吧..?您老還[年輕氣盛]了,還讓人[隨時小心點]..?
敢問,大爺,您這個[隨時小心點]是要他多隨時多小心呢..?

對了噢...好像還有人爆料你是涼風埡的大哥大是吧..?
我還真沒見過涼風埡的大哥大有多大...!回來讓小妹我開開眼界好麼..?
其實吧,,,最讓小妹我佩服你的是你的社會地位+實力..!
您在外是外資企業的高管,在內是涼風埡黑社會的大哥大.,!
哇噻...您老好酷哦..!羨慕死我了..!

為了證明小妹對你的敬佩的真誠之心,,,您老賞個臉就回潼南來吧..!
小妹我一定將得罪您老的人帶來給您老請罪,,!
您老要是不滿意,我順便給您老帶上一把刀,您老貴為大哥大,..
誰敢得罪您,還不是您老一揮手的問題麼...!

哎呀,,,我好像沒話說了,,,具體是因為我太崇拜你了..!
您老的天真與可愛佔據了我所有的思路,,真的,,我太TM崇拜你的煞筆形象了..!
還好晚上沒吃太多..不然吐了多可惜...粒粒皆辛苦啊..!

XX你大爺..!幾十歲的人了...你給大爺拿鏡子照一照...
外企高管..?黑社會大哥..?
你把渝潼網的人當你一樣..?[40幾歲的弱智兒童]..!
說話前你問問舌頭,那些話該吐那些話不該吐...
沒事少在網上裝大...鍵盤上敲幾個字死不了人..!
你TM要真有本事,就回來弄死幾個人來看...!
我看你就顯擺那點能耐...!給潼南人丟臉...!
還有,,涼風埡那個是大哥,我想我就不給你說名字了..!
你最好跟上帝禱告他不認識你,否則你回潼南日子還真不好過..!

哎``什么素质的人噢``哎``
本贴地址[~~~~~~~~~~~~~

什么P论坛

Re:我们还要忍到什么时候(有这样攻击人的吗)

骂你的啊?

不是啊``你看嘛``那是斑竹写的`还几天了哎`

哪个???
恩 很好 我决定去那个论坛放个号

对骂 我喜欢 哈哈哈哈哈哈哈哈

我觉得这可以去举报这个论坛了。

在那里举报 [s:392]