潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 滚,哪里凉快滚哪里去!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
滚,哪里凉快哪里呆,绝对不是一句骂人的话
它是最深情,最动人的关爱
它是人间有真情的见证
它是最……………………………
让我滚吧,滚去冷宫一样温度的地方!

非洲人民说
我要回非洲避暑!
重庆太热了,受不了啊{:mocs_26:}{:mocs_26:}{:mocs_26:}

跟男朋友约会{:mocs_31:}
一大早起床,洗头,洗澡,洗脸,敷面膜
水乳霜,隔离霜,防晒霜,BB霜,CC霜
眼睫毛,眼线来一套,粉嫩小腮红,防晒喷雾走起{:mocs_33:}{:mocs_33:}{:mocs_33:}{:mocs_33:}{:mocs_33:}
结果,结果,结果
他居然说我不是她女朋友,他女朋友没有这么丑{:mocs_19:}{:mocs_18:}{:mocs_19:}{:mocs_18:}{:mocs_19:}{:mocs_18:}{:mocs_19:}{:mocs_18:}

瞬间感觉,拔凉拔凉,拔凉拔凉,拔凉拔凉
(夏季降温高效的方式之一{:mocs_17:}{:mocs_9:})

出门逛街,结果是这样?

(好吧,我承认,这个图片的小脚丫成功吸引了我,但是,我是一个正直的人{:mocs_4:})

其实,在这个夏天来到以前,我经常被朋友说,肤浅!但是现在,他们都不在说我肤浅了
(太阳啊,不要这样爱我,每天都陪着我好吗{:mocs_9:}这样的感情,我承受不了{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:})

曾经我有一颗铁血丹心,赤子之心,热爱世界,热爱生活,一直都把太阳当做我的精神支柱,因为它驱走黑暗,带来光明与温暖…………………………………后来,我决定跟太阳绝交!!!!

今日新闻,有市民去买菜的路上,摔了一跤,
然后,他重度烧伤{:mocs_18:}{:mocs_18:}{:mocs_18:}{:mocs_18:}

下楼拿个快递敲门进屋
可爱的母上大人居然说我不是她女儿
原因是!她女儿没有这么黑{:mocs_18:}{:mocs_18:}{:mocs_18:}{:mocs_18:}

拯救人类计划,打败太阳神!
即日起,,,,,,,
科宇酒店对太阳神宣战!
勇士们,Com  on !!!!!

室外温度47°
科宇温度26°
啤酒温度6°
重点!重点!重点!
价格!破冰价!

八月会员专享礼包
即日起,会员在酒店任意消费价格
(来,组队消费一块钱{:mocs_4:}我出五毛,你出五毛,我们一块!)
即可领取清凉礼包,
100听啤酒!!!!!

喝够热水了,来一瓶冰啤酒吧{:mocs_5:}{:mocs_5:}{:mocs_5:}{:mocs_5:}
科宇,等你!
勇士们!
一晃两三年 发表于 2017-8-5 17:57
做事,怎么可以没有前奏

他们说,顶帖是种美德。我恰恰美德泛滥

好像真的很优惠一样

走吧,我们一起组团去!科宇喝酒,聊人生

隔壁的老王 发表于 2017-8-5 12:55
好像真的很优惠一样

什么叫好像,明明很优惠的好么
还有更多优惠
老板说,进店看详情

太软是违规的 期待再软一点

曼珠沙华 发表于 2017-8-5 13:07
太软是违规的 期待再软一点

你知道的,老板说喝完100听啤酒,写一篇夏日啤酒的稿子(难道没有闻到?一股啤酒晕晕乎乎的味道){:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}

太软是违规的 期待再软一点{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

好像前奏太长了点{:326_271:}{:326_271:}

好吧,我是准备来凉醉一回去去火{:mocs_65:}