潼南论坛

搜索
猜你喜欢

她去哪家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

7 `" \) I3 v- Y! f4 Q; k- M 昨天悄悄来了一条短信( m* t, o+ S' f) N
偷偷摸摸打开看* {* V, Z+ u9 G7 T6 S! z
心中暗自窃喜:今天晚上来0 i( J: j7 Q( `. f2 w+ L
还等未来两个小时
+ ?+ ^; U6 y& u# E1 f% R2 e$ X% O于是换好衣服穿好鞋子) o- t$ n  w/ r. j; B* A
迅速跑下楼去+ E0 \3 e, t+ k' k
决不能跑远了,等到来了就马上跑回1 c  n5 A& `" F% I1 R/ O3 ?
一切按程序呈上
" h2 q1 z9 W0 j) L0 c" T# ^先狂风大作,后乌云密布4 Q. ^9 \9 x4 c% l
两三点雨屋前0 Z$ E" i& r3 c) k" w) Q
来了,脚步声走响了' w& [) ]" _2 M% C' f$ }
1 _2 J/ a; D/ n
急急忙忙往回赶
) c+ O; `9 g6 ]0 C: U蹦蹦跳跳,嘻嘻哈哈
0 J/ K* A  Y: ?* D& F7 G9 d3 c逢人相呼应:来了,大雨来了
0 ?0 G4 O( D6 v* B1 e+ m快点回家# A7 ?: W5 w8 F+ G: }' T
小妹妹焦急地说:好害怕呀$ f0 n( A$ s/ V/ h. C( F
把我家的电动车吹得报警# `- a5 x5 e' f
不知道楼上的小树苗吹跑没有?; q* q6 }7 y; o: p/ u  U
小哥哥得意地说:我家的小树苗早吹跑了
' K" c( v4 N* {1 y
; F* k0 Q- q& D; Z# v# }两个小时候后,天变脸人变脸
# y& e: i2 b9 D2 @. G无风无雨,闷热稍减$ @. e4 M/ [( C% V7 J7 H7 j
小妹妹不耐烦地问:说好要来,怎么不来呀,骗人!1 T' _9 B  T- g
妈妈不经意地说:走人户去了; B  `* m* U4 \
小妹妹:去哪家了嘛
# Z; O9 z. G# b她家的亲戚多,不知去哪家哟,# ]( w# H. A, G, z
下次来了,你去问问她嘛
! P% ^" }( K% W( e; @/ E3 }6 U; O4 e( \, T5 Y; a3 O5 b* `2 X3 m

现代诗歌?楼主是学中文的?

到我这儿来了。{:mocs_2:}
# E2 Z" N/ o% G+ n; L: n6 W4 o

你这里即将山洪暴发,还需要下雨,那是雪上加霜啊,不忍心啊。 向老师问好!  详情 回复 发表于 2017-11-15 18:13
这景,很开阔啊,涨潮吗  详情 回复 发表于 2017-11-15 18:10

现代诗歌?楼主是学中文的?{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

我是教国文的,呵呵

脑袋不转弯 发表于 2017-8-6 20:59! n- k# D% K2 S; g8 m
到我这儿来了。
3 D* y9 K# p4 f- n! Y' |  W, V
这景,很开阔啊,涨潮吗

脑袋不转弯 发表于 2017-8-6 20:591 C: @2 g0 R5 R7 I7 x& [
到我这儿来了。

" w' N# r& o( |8 B% X! |你这里即将山洪暴发,还需要下雨,那是雪上加霜啊,不忍心啊。
; X6 m0 }( Z. j0 c1 [2 @2 r向老师问好!