潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 从你离开,到再次出现……我等你了270天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
分别了270天,终于,你如期而至。
秋,久违了。
还记得那句话吗?
等风,等雨,也等你
终于,风,雨,你
我都等到了。

昨日秋至,领导对我说:写一篇稿子,提醒大家秋至,微凉,注意添加衣物,预防感冒。
(可是小编昨日趁着最后晚夏最后一天
去大街上打望最后一波夏装美女了{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:})

首先给大家说一个恐怖的故事
热裤,热裙,大长腿
泳池,比基尼,
长裙飘飘的
打望生活立秋结束了{:mocs_18:}{:mocs_18:}{:mocs_18:}{:mocs_18:}
(就问一句,恐不恐怖?恐不恐怖?)

(阳光,游泳,比基尼,挥挥手,再见了!)
但是,
谁说初秋就没有了温度?
谁说秋至就没有了激情?
(我就知道有人说没有,那么我给你来一个点燃激情的借口)

科宇,给你准备了来一场免费的啤酒pa!
来点下酒菜{:mocs_4:}啤酒免费的!
100听啤酒
总经理说,有妹子单挑100听啤酒,他负责后面的故事{:mocs_4:}{:mocs_4:}{:mocs_4:}{:mocs_4:}{:mocs_4:}

图中啤酒100听,
会员客户消费免费送
讲真免费送,不假打
耿直科宇
你来吗?
今日有风,有雨,就等你{:mocs_6:}

最后一张镇楼图
我有酒
你有故事
……………………
从很久以前,就有听着故事睡觉的传统{:mocs_4:}
大家不要忘记这个细节

马上中秋佳节了
科宇甄选,品质保证
月饼,那家强
当然,科宇出品
送朋友,送家人,送领导,送小姐姐{:mocs_4:}
都可以提前预约哟{:mocs_3:}
联系电话18223536188小王同志
18223536599小青同学     18223531788薇薇
18223539288巧妹            18223535899彭鲜

五个牌子,等你翻{:mocs_4:}
各位猜哪一位是被资本主义压迫的小编{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}

科宇酒店温馨提示

秋至,微凉
季节转换,记得添减衣物哟{:mocs_6:}{:mocs_6:}

估计你是你们总经理的黑粉{:mocs_58:}

这个酒店还是四星级哦?

沉底了,帮你顶一下[s:376]

小王

这个酒店还是四星级哦?

这广告打得好、

pzh_luomin 发表于 2017-8-8 13:13
这个酒店还是四星级哦?

标四{:mocs_4:}{:mocs_4:}{:mocs_4:}{:mocs_4:}
绝对高品质,好服务,平民价

阳光下的浪漫 发表于 2017-8-8 13:34
这个酒店还是四星级哦?

潼南首家星级酒店{:mocs_7:}{:mocs_7:}

专业的嘛{:mocs_6:}

{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}不对,不对,再猜一次