潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[#青春路上] 婊子,还是牌坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       今天认真去研究了今天考调的一些事,也吵了架。看了录取的一些人,很公平,有绿叶,当然红花也有戴的,戴在了所谓的精英的身上。给很多人的“机会”,只给了少数人的岗位。
      本来是婊子,都豁出去了,老子是婊子,本来是千人骑,我高兴,好多人要拜倒俺的石榴群下,大空都愿意,一睹芳容。
      还本来是婊子,还要立牌坊,到处说,我好伟大,我大公无私,我主的化身,我阿门。
      对本次考调,我保留骂人的想法。

看来楼主参加了考调的哈?
楼主,看了你多次在这里发帖批评考调。忍不住要问你?

你是想发泄?还是想解决问题?

发泄,你来对地方了,自从著名的板板车隐退之后,水帖越来越少了。

如果你要解决问题,或是来找人讨论,来这里只能徒增烦恼,这里没有什么影响力,关心你这个话题的人也很少,不会对你问题的解决有任何帮助,你还是另觅它径吧。
发泄 [s:377]
哈哈哈..当表子立牌访才高级..

楼主肯定是来发泄的啥 [s:377]  [s:376]  [s:375]
头像被屏蔽
错,引起对社会现象的认识。
发个贴子,影响了这个论坛的生存了吗?

为必你现在才认识这社会现象?