潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 一封情书,一段回忆,心心念念一个人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好,这里是微信公众号(制服生活圈)的情感栏目,妮儿在重庆,潼南为你讲述,只属于我们的情感故事。         是不是人老了,就喜欢回忆了,今天整理家务,发现了以前的一封情书,好怀念以前的懵懂,青涩。今天我把这封信分享给大家,全文如下:
嗨,            其实我完全可以回去陪你过生日的,思考再三,都给彼此一点空间吧!距离产生美,让两个不太了解彼此的人多一些理智,少一些冲动。也许会有遗憾,也许会很美好,我们都向前走,好吗?       很幸运能够在茫茫人海里遇到你。我不知道你那句话是真,也不知道那句话是在试探我。一直都很自信,我相信,我们彼此都是因为孤独,需要一个依靠。我不太明白这样的情感是不是爱。所以我缺少勇气!       我觉得你是一个很好的依靠,也应该是一个很好的老公。就是不知道你是不是属于我的,有点不自信了!       我可以接受我的老公没有钱,也可以不帅。但是一定要疼我,宠我,有责任心,善良孝顺,同时能给我遮风挡雨,帮我解决所有困难!有点想你了!        我不想一个人拼搏。一个人的孤独,一个人的坚强不好玩。也许我们真的需要彼此依靠,爱这个字很长白湾,同时也很美妙。不要求你做一个好老公,也许我不能陪你到老,但请你相信,此刻我把你当成了我的唯一,每一个人在转角处都有一个人在等他,我希望,我们不再期待下一个人的出现,珍惜现在的彼此。此刻我很想你了!        不要为赢得战役而活,也不要为结局而活,要活在当下!在2010年里,我希望你,我未来的老公,钱可以少赚一点,健康要多一点,微笑要多一点,对我的爱也要多一点。老公,我希望我们有一个幸福的家。                                            生日快乐!!                                                                              2009年12月       看完这篇青涩懵懂的信,原来我也年轻过。                       珍惜眼前人,至我们失去的青春年华                                                                         晚安,潼南!看着这张泛黄的信纸,心已飞向了远方,说出你的情感故事,我们的主播将为你一个人倾情演绎,给自己的青春一个交代,留下一段最美好的回忆吧。如果你有故事请给我们留言!

语音阅读,触动心底的柔软

不能发语音,这个链接可以听

很好,原来我也年轻过

最新的版本点蓝色的字就可以听,想不到我们潼南也有这么有范儿的主播

我居然看完了。

zf2012 发表于 2017-8-16 16:48
我居然看完了。

听完了吗?我觉得不错

我的青春年代,努力去抓一只白鹤,开始还算温顺,谁知狠狠啄我一下后,飞向了远方。当我迷茫痛苦时,经同事指点,我抓住了一只天鹅。一一一命运。

我也看完了,写的太好了