潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 走着走着,已经到了玩不起的年纪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
走着走着,已经到了玩不起的年龄。
- a% g4 X7 E9 q  f+ Q& E走着走着,我醒了,不再对所有人好,谁对我好我就对谁好。
/ X/ S4 T: B' O8 m走着走着,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。
+ ]& j, ?3 H* {2 J( T7 e0 T; M4 P" O4 C( ~走着走着,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。  t. D. q2 M" a7 t! r0 M3 @& E+ l- ?
走着走着,我害怕了,因为年龄越大、离开我的亲人就越多。生命无常!
) k& _: x0 Z4 g
% w1 X% m# r0 A, x2 [( ]0 K走着走着,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛。& a% [& [$ U3 p
走着走着,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。# S9 M9 ~) o3 O3 b
走着走着,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。
  G. t. Q, |! _走着走着,我学会了,让舍得的和舍不得的都随缘了。+ D; d8 P  V3 F( {

2 u2 ]- c: W8 b, ?+ \& i走着走着,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。+ m) w. v/ z+ N( K) ]" S
走着走着,我清醒了,不是每个人都愿意陪你经历所有。
2 X+ @7 t9 _# u: a走着走着,我看透了,命里有时终须有,命里无时莫强求。
6 E+ H5 E9 a# ^3 {8 V' v走着走着,我看清了,不去羡慕别人,自己过的很好!
7 M" b, V% @9 m1 w; v3 P! v8 F
+ Y& K/ m( R1 S1 K6 `8 i幸福不是你房子有多大,而是房子里的笑声。
* y! @% q( i& K  T7 ]不是你开多豪华的车,而是你的平安。4 j7 s# ]4 y; x; |) k5 o
不是你存了多少钱,而是天天身心自由。
; Y. _' T+ \9 }& |% X+ u& Q  T9 d不是你的爱人多漂亮,而是你爱人的笑容。
9 J, V2 p$ e) T) c& z不是你当了多大的官,而是人们都说你是个好人。$ U* u! J- [2 b$ R0 B
不是吃得好穿得好,而是没病没灾。: f' T  f( c4 \# k- O/ B
6 t4 T: v9 d# Y( b$ i
不是在你成功时的喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友,加油!
4 m3 F% ]5 N2 v, ]+ t) x6 ~# `. X" A不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我在……$ Y9 S8 `4 J" d0 o. y, v, v: y1 d4 X7 }
—— 致自己
0 u& q# G+ B+ ^. [

妹子,几岁了。{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

讨卵闲 发表于 2017-8-19 00:26+ j  Q9 B2 k! y/ z8 n4 X5 B
妹子,几岁了。
  }1 n$ E& Q, `: S: [3 s
原来是老庚

你晓得我几岁???

讨卵闲 发表于 2017-8-19 02:24, U8 N! u2 o! u( I9 B3 t
你晓得我几岁???
: V- L6 V; v$ q# G3 X

彭家宠女 发表于 2017-8-19 08:35  D/ o/ q" A1 I5 j: Q  E

1 k& I1 S! ]; k& V& x+ L{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

说半天是是要征婚?