潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 一个神经衰弱者的一点怀疑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我怀疑;zhj339.小姐,别这样,浮肿是同一个人[s:283] 本来我还没有把浮肿和他们联系在一起,后来看了喜洋洋给他们的回贴,我发现这喜洋洋很像浮肿在另一个论坛的红颜知己[s:283] 即使是这样,我愿意把他想成是为了他们论坛拉动人气的一个策划[s:283] 如果诚如我想,那么对潼南论坛未尝不是好事
不是 [s:377]  [s:377]  [s:377]
那我错了。这都是指环惹的祸,谁叫她每天三四点就开始闹,整得我瞌睡明新勒
我郑重道歉。 [s:252]
呵呵,我也觉得不像是一个人,不过是不是也不重要,网络上的事,只对ID不对人。
啥子叫红颜知己哟,不懂哈,我很无辜,我可不认识什么灰太狼哈 [s:376]  [s:392] 不过,小姐别这样和浮总绝对不是一个人 [s:255]
绝对不是!!!
支持楼主,其实我也这样认为。
说句实话,我没必要用所谓的马甲---------------用此分身的原因是因为本尊“浮生独行客”被禁言了,这号如果再被禁言,可以说,我不可能再踏足这论坛一步了

不要去乱猜了,稍微用点心理学行为学逻辑学,都应该知道,你所谓或者你们所谓的某某马甲究竟是不是我了

另, 翠是不可能到这论坛来发帖或者回帖来支持我的,因为,她相信我的实力,“儿女论坛第一打手”这名头虽然是自封的,但是现在还没被人砸--------------真诚邀请大家,砖头和鲜花都扔给我吧(请开主贴),不管你们发表在潼南论坛或者儿女论坛,我一定一一回应 [s:375]
我左手提砖,右手捧花。没学过你所谓勒心理行为逻辑学【注;本人是文盲】所以认错了人。现在我把砖拿去砌墙,你要嘛收花,要嘛我撞墙。你选一样嘛? [s:375]