请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 错过刹那烟火,与你一眼万年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有种爱,需要与生俱来的坦白,有种幸福,需要自己给自己一个机会,有种温情,需要用更广阔的空间来保存……在熙熙攘攘的人群中,您是否也曾为自己的形单影只而黯然神伤,茫茫人海中到底哪一个才是我生命里的唯一?
终难忘,年少时光,偶尔脸红心跳的告白,没有离别,没有伤痛,温暖如花,开满整个夏天。多年以后,终于明白,世界上总有两个人是天生一对,有情的会相爱,久别的会重逢,这是你告诉我的答案。
心如琉璃,水月菩提,想把光阴过的安稳一些,素净一些。却总是忍不住牵动内心深处,那似苦似疼的伤口,把它藏得再好又怎样呢,遇上你,一切伪装都苍白无力。

春风十里,不如你。
就在这个七夕,让我与你相约,就在科宇酒店,在我们错过刹那烟火以后,与你一眼万年,用一朵花开的时间。
林徽因说:你是一树一树的花开,是燕在梁间的呢喃。你是爱,是暖,是希望,是人间的四月天。
徐志摩说: 我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸;不得,我命。
我说,你命中注定要爱上我,再晚,终究是遇见。
遇见了,就好好珍惜!
科宇酒店&金夫人婚纱摄影&知秋.凤凰婚纱定制&周六福珠宝&慕思&潼南手机台
联袂奉献—
2017潼南高品质精英名媛秀场——遇见.科宇酒店七夕Party
我等你,遇见......

说的太好了

含泪自己顶